_Viktorovich:там не ips стоит
IPS. С него пишу сейчас
офлайн
deathbringer237
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
deathbringer237:_Viktorovich:там не ips стоит
IPS. С него пишу сейчас
тоже пишу с него и подтверждаю ips
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
dimondnk:Попробуй ram.by
женя1311:А где вы раньше были? Когда купить можно было!!!
Покупать у этих м*****в не советую
Сам счас сижу с версии x-kom, там хотябы ставят нормальный ssd от Plextor M6S, а не каличный SanDisk
p.s. кому надо могу дать контакты человека с московского района кто доставит x-kom.pl
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
mixyil:спс, фак мелковаты, я уж думал где-то скрытое нечто есть
Нормально, а вот культиляторы могли быть и потише
До bequiet далеко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
_Viktorovich:там не ips стоит
Уберите вранье про низкие цены, и так и быть я оставлю вас в покое
Барыжте наздоровье
офлайн
andres0981
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
так с ценой все в порядке вроде как. 2.5кк,за такой чумадан с 4710HQ и печью 980 оч даже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
andres0981:подскажите тут аккумулятор съемный
Съемный, но только на полном разборе
Еще и винты не удобные, подходит только отвертка для мобильных
Человик:так с ценой все в порядке вроде как. 2.5кк,за такой чумадан с 4710HQ и печью 980 оч даже.
2k макс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
sergey185:но дизайн... Бее.
Дизайн отличный, лучше чем большая часть обмылков
Люди подскажите. Купил ноут этот, а диска с драйверами нет( продавец говорит что винда 8 лицензионная и в ней все есть. А если я сменить на 7 захочу?
Danxxx85, продавец говорит правду. Диски вам как бы и не нужны, т.к. присутствует раздел восстановления. Если захотите семерку (лично у меня было несколько попыток пытаться пользоваться восьмеркой - не вышло), то придется что-то делать с преобразованием диска из gpt в mbr (у меня не получилось остаться на gpt, хотя я и не сильно переживаю по этому поводу ), в биосе отключить secure boot, а на вкладке "boot" отключить fast boot и включить вторую опцию (не помню как называется, сориентируетесь, когда увидите). Дров для семерки на оф. сайте нет, но всё от восьмерки подходит. Отдельно придется искать дрова на wi-fi, usb 3,0, блютуз. Заводские дрова на звук на редкость отвратная штуковина! Звук становится в разы лучше, если взять те, что на сайте реалтека. Скорее всего заново придется откалибровать монитор, т.к. цвета будут немного неестественно выглядеть и возможны проблемы с выключением, если столкнетесь с этим, то поймете о чем я - дело будет в usb, возможно немного кривые дрова попались. Все проблемы решаемы, но надо ли с этим заморачиваться?
Я немного профан в этих делах(((а где этот раздел восстановления? И еще вопрос, продавец разбил винт ссд 128 гб на два разлела. Под систему доступно 37,1гб. Но проблемма в том, что свободного места почему-то было 2 гига... это не старшно что на системном диске я удалил парку micr office которая как оказалось весила 3 гига. И самое удивительное, что винда и проги весят 20 гигов, а куда делись еще 15 я не могу понять. Помогите разобраться ....
И зачем нужно было отдавать под систему разлел в 37 гигов, а под проги 59??
15-20 якобы потерянных - это и есть скорее всего раздел восстановления. Увидеть, как разбиты диски, можно через администрирование ->управление компьютером -> управление дисками (win 7. В восьмерке что-то подобное). У меня другая комлектация, без ссд, но наверное появилось бы желание всю ссд'ку сделать системным диском. Может стоит поговорить с продавцом и он поможет сделать вам всё так, как хотите?
Ukuroc:Может стоит поговорить с продавцом и он поможет сделать вам всё так, как хотите?
Живу далеко от продавца (в другой области). Спасибо Вам за ответы. Ноут просто бомба, а если объединить два раздела ссд в один, проблемм с виндой не будет?