CTAPuK HuKAKOBuK, спасибо
так все таки сколько он держит в режиме постоянный интернет (не вай фай), и к примеру 30 минут разговоров в день
de_andrey, планирую как-нибудь проверить. За ночь уходит 1-2% (по его счетчикам). Местоположение включено постоянно.
вай-фай раздавать умеет? а то говорят, что к XP в качестве 3Г модема не подключается
grover74, есть настройка режимов модема. Может быть вифи, юсб и блюпуп модемом. По умолчанию выдает AndroidAP с паролем (не логичный, можно посмотреть в тех же настройках). Работу не проверял.
офлайн
Dimitrius_brest
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Купил себе сей аппарат неделю назад. В принципе, пока всё устраивает, кроме некоторых мелочей.
Это мой первый смартфон, поэтому мне не с чем сравнивать (кроме планшета Samsung, который тоже на андроиде). Предыдущий мой телефон Philips Xenium X501, который исправно отработал 4 года и продолжает работать, батарея - просто зверь до сих пор, жалко расставаться. Но пришло время перейти на смартфон, и поэтому решил выбрать тоже Philips.
Ну так вот, насчёт v387.
1. Да, размер 5 дюймов немного великоват, но, думаю, это с непривычки. Всё-таки преимущества большого экрана - перевешивают его недостатки.
2. Батарея, вроде, держит нормально. Не скажу, что я его тестировал во всех режимах - не было такой цели. Да и времени на это (неделя) - пока недостаточно, чтобы делать выводы. Но пока меня батарея устраивает.
из мелких неприятностей можно выделить следующие:
3. Подключение к компьютеру (Windows).
а) В режиме "USB-носитель" - определяет как новый диск и присваивает букву, но при попытке на него зайти пишет "Диск не найден. Выберите другой диск." Тестировалось на Windows 7 и Windows XP - не работает ни там, ни там. Впрочем, я пока пользуюсь встроенной памятью телефона, дополнительную flash-карту ещё не вставлял.
б) Режим "Медиа-устройство MTP" - под Windows 7 работает без вопросов, а вот под XP - не работает вообще. Что слегка напрягает, так как иногда приходится иметь дело с Windows XP.
4. GPS. Ищет спутники - как по мне, то довольно долго, минуты 2-3. Качество трека - тоже оставляет желать лучшего - маршрут сильно скачет влево-вправо иногда метров на 10-15, а-то и больше - специально прогуливался по самым разным тропинкам. В сравнении с моим планшетом, где тоже есть GPS - качество хуже. Возможно, это потому, что планшет сам по себе больше и, соответственно, у него больше антенна и лучше приём.
5. Ну, и последнее - пока нигде не нашёл - ни в продаже, ни под заказ - чехол. Будем искать.
А так в целом аппаратом доволен.
кто знает как на него ставятся игры, а именно путь для кеша никак не могу поставить гта сан андреас
Сколько у него радиомодулей? а то кто, что пишет. Владельци отпишитесь, когда по одной симке говоришь на вторую могут позвонить?
не, по такму курсу покупать - увольте... проще за бугром заказать и с валютной карты запаптить. Или пусть баксами берут
gregi:Сколько у него радиомодулей? а то кто, что пишет. Владельци отпишитесь, когда по одной симке говоришь на вторую могут позвонить?
один, не могут позвонить на вторую - будет либо занято, либо отсутствовать связь.
Везде в обзорах пишут про функцию быстрой зарядки - воткнул в розетку перед уходом на пару минут и пользуйся весь день. Что это такое - не нашел данной функции
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
grover74:наверное, когда ставили "рекомендуемую цену" 9900 россиянских, не предполагали, что рубль так свалится))
со временем может и у нас до 200 долл упадет...вот уже и обзор на ютубе
сегодня в связном 200 $ )))
думаю или его брать или 6610?.. сегодня вечером решу)..
а я сегодня денм взял - обошелся в 188 $ ))) Брал в "GSM-Столица" на около метро "И.Культуры"
Вот уже настроил вайфай и через тело юзаю и-нет на ноуте.. Скорость нета очень радует!
Пока не разбирался во всех тонкостях, но для себя недостатков пока просто не вижу... Батарея, конечно, что надо, полдня высаживал - с 52 до 13 % смог )) За цену "до 200" весьма хорош!
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже сегодня взял) Брал в Евросети) 2.999.000 обошелся) Пишу уже с него) Пока все отлично) привыкают к цветовой гамме) потом отпишу как он)
Долго думал что подарить в подарок: V387 или Lumia 730DS
Купил в подарок Филипс в связном за 3,2 чтоли + доп гарантия тыщ 200. в конце декабря.
Нормальный телефон, лопатоват немного, батарея дня 2-3 не более. Камера средне...по мне чуть хуже Леново 780. С отстойником Lumia 730 еще не сравнивал. Скоро напишу отзыв по каждому девайсу.
Denstein:батарея дня 2-3 не более.
до 4 -х дней - WiFi или 3G постоянно включены, 30 минут звонков в день и немного серфинга в интернете. Немного напрягает неравномерная разрядка батареи. Может весь день висеть на 50%, а потом слететь за пару часов до 25%. При этом ничего экстраординарного с телефоном не делаешь.
офлайн
nikifor1989_by
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
кто реально пользуется, скажите стоит брать или нет? нужен смарт с 2 гб оперативы, и большой батареей ( надоедает заряжать каждую ночь) , за небольшие деньги