Здравствуйте. Подскажите, его можно выкл. полностью с кнопки на панели чтобы индикатор потух. Мой только с розетки это норм?
Здравствуйте. Подскажите, его можно выкл. полностью с кнопки на панели чтобы индикатор потух. Мой только с розетки это норм?
Babrval:Подскажите, его можно выкл. полностью с кнопки на панели чтобы индикатор потух.
Нет......
Управляю samsung remote через общую сетку wi-fi
Если есть в смарте ик-порт, то программка smart remote в помощь
все спасибо разобрался, ездил в электросилу там он сейчас на акции за 3700000 можно взять, единственно подскажите как на нем аналог очень плохо?
Кто соединял смартфон на андроид 4.2 с этим телеком беспроводным способом? Реальная ли прожорливость аппарата?( а то 46" пишут 110 ват....)
Раскрывается видео онлайн на весь экран нормально-или с косяками?
нормально раскрывается, только не все плееры онлайн поддерживает, если смотреть через встроенный браузер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
kukht:следуем этой инструкции до ввода IP (нам понадобится другой)
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=22&postid=1397418217#1397418217заходим на сайт http://obovse.ru/widgetlist/ ставим галочки например на ForkLmod 3.3JTV и Smart Portal и нажимаем кнопку внизу: создать виджет лист, сайт выдаст IP, который и надо будет вбить в телевизор, после выходим из СмартТВ, заходим опять и видим установленные виджеты, пользуемся.
СматрПортал. Надо будет отправить на указанный ими (создателями) ящик свой МАС-адрес телевизора, через пару часов подключат и все будет работать, все бесплатно
ФоркЛмод изначально работает бесплатно
П,С. НЕ устанавливайте одновременно nStreamLmod и SmartPortal, после первого запуска nStreamLmod'а СмартПортал НЕ РАБОТАЕТ, а nStreamLmod ПЛАТНЫЙ, у меня на основном телевизоре установлен nstreamLmod и оплачиваю я там плейлист sveta1979 всего 6$ за пол года
поможет кто ...вчера второй раз пытался - нихера не получается...дохожу до пункта
3. Далее: заходим в Смарт Хаб - направляем синее поле луча пульта на одно из приложений - нажимаем центральную кнопку-крестовину пульта и удерживаем ее до появления Меню синхронизации. В появившемся меню выбираем: IP Setting - Ввод - далее появится окно для ввода цифр IP-адреса. Вводим все четыре группы цифр, подтверждая каждую нажатием центральной кнопки-крестовины пульта
и...тормоз..."заходим в Смарт-хаб" это что?...разноцветная кнопочка на пульте...жмякаю ее - в нижней части экрана появляется лента каких то каналов/ может приложений ...выбираю какоет приложение - держу центральную (в середине крестовины) кнопку и ............выскакивает "добавить в избранное" ...что не так?...хсн...пробую чз жопу...захожу в меню - сеть - параметры...вбиваю вручную нужный айпи и.................................."неверная маска подсети" ...или чтот типа того, потому как В ТОЧНОСТИ не помню, телек не мой...как жить то ...подскажте кто, что не так
POPOV_, нажимаешь "цветную" кнопку, а после кнопку "ОК" (центральную) и попадаешь в смарт-хаб, ну и далее по инструкции
Объясните, что это в отзывах было написано:
"...Осталось прикупить сетевой Lan кабель (надоело с модемом бегать из одной комнаты в другую)..."
Видимо wi-fi не достает.
Про встроенный в телевизор ничего плохого не скажу. Ловит лучше чем планшет nexus и смарт samsung у меня
офлайн
Meliorator
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Собираюсь и себе покупать Samsung H5303, но наслышан о том что он плохо показывает аналоговые каналы (как в тумане, замыленая картинка и т. д...). Но меня куда более интересует (так как аналоговое я уже давно не смотрю) какое качество картинки у этого телевизора если смотреть с его помощью исключительно спутниковые каналы и прежде всего в HD качестве (Спорт-1 HD, Евроспорт HD, НТВ футбол HD и т.д...) (спутниковый ресивер у меня FULL HD). Ну и заодно какое качество просмотра контента из Интернета (например ЮТУБ)? П рошу поделиться впечатлениями тех, кто уже имеет опыт пользования данной моделью телевизора.
FullHD на нем супер, смотрел с флешки и с интернета, спутникового тв у меня нет
Youtube работает неизвестно в каком качестве, но картинка очень четкая когда скорость хорошая, работает автоматически, понравилось, что когда скорость падает, youtube не тормозит а просто резкость картинки ухудшается (автоматом переходит на худшее качество), потом восстанавливается