спасибо огромное
офлайн
driver2000
Junior Member
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
был вчера на стройке (секция номер 3), быстро строится, уже электро проводка до 7-8 этажа есть по квартирам, и разводка отопления, штукатрка до 6 этажа, до 5-го уже плитку ложат в коридорах, и двери ставят общие и квартирные, окна вроде почти везде уже стоят, но работы еще много наскллько я понимаю.
качество конечно паршивенькое, сквозныке щели между стенами соседних квартир, которые видно наспех заделают просто штукатуркой, строители пьяные, перегаром несет как в пивнухе.
почему то затоплено пару этажей
штукатурка вроде сносная и стяжка так себе. короче проект новый а строят по старому.
окна деревянные, хотя в договоре написано ПВХ
Тут разговор про дом что на углу и что строят 'турки' ?
не смог ничего найти про этотм дом ((
но знаю что квартир вроде как там нету уже
хотел спросить, если его допустим сдадут в декабре ка ки обещали.. можно ли сразу делать ремонт или надо ждать чтобы дом усыхал ?
я где-то в нете читал что мол если каркасно блочный дом , то можно сразу делать ремонт
Mikolayya:Тут разговор про дом что на углу и что строят 'турки' ? не смог ничего найти про этотм дом (( но знаю что квартир вроде как там нету уже хотел спросить, если его допустим сдадут в декабре ка ки обещали.. можно ли сразу делать ремонт или надо ждать чтобы дом усыхал ? я где-то в нете читал что мол если каркасно блочный дом , то можно сразу делать ремонт
этоНЕ тот что строят турки, этот рядом.
а про можно ли ремонт вопрос интересный и неоднозначный. если у кого есть инфа то тоже интересно было бы узнать.
офлайн
Профф-гордый
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
болван. Вы были на стройке дома №4, как там сейчас идет строительство. Я строюсь в этом доме.
Beoly. кв. м. 3615 для нужд.
болван. Вы были на стройке дома №4, как там сейчас идет строительство. Я строюсь в этом доме.
посещаю ее каждое воскресенье смотрю как строится квартирка
Beoly,
А кто строит, почем м2? Просто интересно?
я тоже
Beoly. кв. м. 3615 для нужд.
по кредиту.
Строюсь в 4ом доме . Много нас тут?
болван,
naveyar,
Профф-гордый,
Ну уже как минимум 3-е
быстро строится домик, тока качество из-за этого страдает.
У кого что в договоре написано про окна а то у меня:
болван:. окна деревянные, хотя в договоре написано ПВХ
У меня в договоре написано - дерево. В субботу был на стройке. Окна деревянные.
naveyar,
У меня в договоре написано - дерево. В субботу был на стройке. Окна деревянные.
значит меня либо обманули, либо описка, дерево в квартире а ПВХ в договоре жаль, дерево тамс поставили не очень.
у меня тоже в договоре прописано окна ПВХ,а на самом деле дерево,причем качество оставляет желать лучшего.
я ходила в "Минскстрой" они мне по этому поводу ответили,что это в первых договорах они сделали ошибку))))
но на самом деле это не самое страшное,еще куча вопросов возникает в процессе строительства!!!
мало того,что они гадят где попало,воняет говном;строилы хамы почти все;еще не понятно будут ли стеклить лоджии,судя по всему они этого не собираются делать,а от этого очень зависит общая цена за квартиру(у нас получается около 3млн разница)....короче непонятно как себя вести,т.к.в офисе ничего не говорят,все хорошо,не переживайте,все успеем,а строители все говорят,что успеть нереально!!!у меня каждое посещение стройки заканчивается испорченным настроением!!!
уважаемый болван,возник вопрос по поводу цены за м2
почему вы пишете 3615 для нужд??
я на сколько знаю цена фиксированная и льготного строительства в этих домах нет или я не до конца владею информацией?
я на сколько знаю цена фиксированная и льготного строительства в этих домах нет или я не до конца владею информацией?
не знаю, когда заключал договор сказали нести справку о нуждаемости, и в договоре прибыль расписана 5% как для нуждающихся.
может УЖЕ льготного нет потому что лимит выбрали и остались (если остались) только коммерческие варианты.
LilaT,
мало того,что они гадят где попало,воняет говном;строилы хамы почти все;еще не понятно будут ли стеклить лоджии,судя по всему они этого не собираются делать
что да то да
а про лоджии вы меня огорчили, я думал должны стеклить, да и в площади квартиры они учтены с коэф. 0,7 как для застекленных лоджий.
а какие еще у васвозникли вопросы кроме вышеописанного ? что еще советуете проверить ?
Льготное кредитование есть. Лоджии должны стеклить, так мне сказали в Минскстрое. В прошлое воскресенье в первом подъезде работали Турки
короче непонятно как себя вести,т.к.в офисе ничего не говорят,все хорошо,не переживайте,все успеем,а строители все говорят,что успеть нереально!!!
значит последний взнос платить им не будем пока не сдадут
В прошлое воскресенье в первом подъезде работали Турки
жаль что не в 3-м я там .....
да и в площади квартиры они учтены с коэф. 0,7 как для застекленных лоджий.
значит обязательно застеклят. Как сказали в Минскстрое лоджии стеклят в последнюю очередь По срокам пока все нормально! Думаю должны успеть