Радует, что там переключатели Cherry MX Brown - проверенная временем технология, отлично срабатывают, и скорость реагирования на нажатие хорошая. Уже подумываю себе таки купить эту клаву. Старая уже раздолбанная совсем...
Радует, что там переключатели Cherry MX Brown - проверенная временем технология, отлично срабатывают, и скорость реагирования на нажатие хорошая. Уже подумываю себе таки купить эту клаву. Старая уже раздолбанная совсем...
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Так TESORO Durandal Ultimate смотрю продаётся с разными переключателями Cherry, не только Brown, но и Red, и Blue.
Хочу взять эту клаву, подскажите со временем не стирается гравировка? И как у производителя с долговечностью?
Это надо оценивать, держа её в руках. Мне вот интересно, как там с подсветкой кирилицы? На фотках тут только анлийская раскладка подсвечена, а что на счёт русифицированного варианта?
Скажите,в данной модели клавиатуры как регулируется подсветка и вообще регулируется ли она?
Уже скидывали тут этот обзор. Все понятно написано и есть сравнение с другими клавиатурами.
http://i2hard.ru/reviews/obzor-mexanicheskoj-klaviatury-tesoro-du ... l#comments
В обзоре сказано что подсвечивается и кирилица хорошо, и английская раскладка тоже.
В данной модели есть несколько режимов подсветки, все в обзоре написано, посмотрите и все станет понятно)
офлайн
boss.tulko
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Соглашусь, хороший обзор и отличная клавиатура. Дешевле, чем конкуренты, есть встроенная память, плетеный шнур. В общем отличный вариант за такие деньги. Думаю подсобрать нужную сумму и купить)
Elbarto4:Хочу взять эту клаву, подскажите со временем не стирается гравировка? И как у производителя с долговечностью?
На сколько знаю Tesoro делает довольно качественную продукцию, не слышал чтобы были проблемы с долговечностью у них, только если какой-то брак наверное. Тем более клавиатура предназначена для геймеров, так что она рассчитана на огромные нагрузки.))
boss.tulko:Соглашусь, хороший обзор и отличная клавиатура. Дешевле, чем конкуренты, есть встроенная память, плетеный шнур. В общем отличный вариант за такие деньги. Думаю подсобрать нужную сумму и купить)
А насколько длинный шнур у этой клавиатуры? При нажатии клавиш сильной шум?
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Длинна 1,5 метра, вполне достаточно. Нравится что 5 профилей можно программировать, сразу под несколько игр.)
Насколько она издает шум при нажатии клавиш?Если ночью клацать не хотелось бы передубить всех домашних
1445046:вычитал из отзыва, что нажатия происходят равномерно без тактильной отдачи и отчетливых щелчков.
За её стоимость получаешь отличное качество сборки,а уж тем более комфортное и тихое нажатие клавиш...
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Написано что обозначения на клавишах выполнены с помощью лазера, думаю не должны быстро стереться. Подсветка идёт как латиницы , так и кириллицы.
Да вообще клавиатура здоровская во всех отношениях. Да и цена адекватная, ниже чем у конкурентов.
Так а её вообще у нас можно сейчас где-то купить? или только на заказ из-за рубежа привозить?
Да купить ее не проблема, в различных интернет-магазинах так точно. Вот например http://komp.[censored]/periphery-keyboards/tesoro/TESORO_Durandal_Ultimate_TS_G1NL_LED_Backlit_Mechanical_Gaming_Keyboard_Black_USB-861655/offers/
В магазах она вроде бы есть, но на деле- привезут под заказ. Я цже решился, возьму её. Tesoro вообще хорошую игровую ереферию делают, мне нравится...
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Так я уже давно кидал ссылку где продаётся , так что купить проблем нет. Мне у них ещё Tesoro Colada нравится, правда дороговата.((