Забудьте про субсидии и не тешьте себя надеждами пока не будет регистрации по месту жительства . Я по этому поводу был на приеме у Министра Энергетики. Никто ничего менять не будет, хотя разработчиками данного постановления выступали Министерства ЖКХ и Энергетики. Жилье в садовом товариществе единственное , но не могу зарегистрироваться по месту жительства, отсюда и плачу 100%. Министр со своей стороны обратился в Совет Министров (за что огромное спасибо) и дал совет обратиться в Конституционный Суд, по поводу регистрации. На что я и обратился, электронным обращением, но получил очередную отписку на обращение в Конституционный суд от Минского районного исполнительного комитета. На обращение Министра Энергетика в Совет Министров по моему вопросу, пока ответа нет, т.е. на рассмотрение, как решиться не знаю. Люди, работающие в госсорганах и зная нашу неподъемную машину госуправления, советуют, как можно больше делать обращения со стороны граждан, что бы заметили данную проблему и начали над ней работать. Так что господа пишите, как можно больше!!!!
P.S. При своих обращениях приходилось общаться с чиновниками разного ранга. И что я понял, что есть люди, которые хотят и пытаются помочь, а есть .... (не хочу употреблять ненормативную лексику). Первой категории граждан большое человеческое спасибо, хоть они дают какую то надежду, что не так все у нас плохо.
Прилагаю ответ от Минского районного исполнительного комитета после электронного обращения в Конституционный суд!