Шлак.
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
Посмотрел второй выпуск, Гарик Мартиросян явно поднял уровень. Он появляется во второй половине, и все становится заметно смешней. Если он и дальше будет участвовать, то передача удастся
Кстати, местами они уже даже не делают вид, что импровизируют, а спокойно показывают заготовки.
мне помнится как продюсер группы ТАТУ выступал говоря о том что в европе у них был ошеломительный успех. его спрашивают: а вы пели под фонограмму? его ответ: ну конечно, мы же делаем шоу, зачем там живые голоса и запыхавшиеся певички... и понятно, на фоне мадонны, которая "скачет" на сцене и выкладывается по полной и конечно по этой причине некоторые (заметьте) некоторые нотки не берет, просто не тянет дыхалка, хотя я уверен что каждый знает какая физ подготовка у этой дивы.
понимаете о чем я?
так и здесь, хотите шоу - получите работу по сценарию, зато работу чистую гладкую смешную. хотите мастерства - получите импровизацию при некотрых косячках возможных.
сценаристов в москве сейчас много, в том числе и хороших, КВНщики пишут и отыгрывают на славу.
и кстати первая часть как мне кажется была абсолютной импровизацией.
если вы считаете, что вторая - работа по сценарию (я лично не смотрел) то прекрасно понимаю что они могли так поступить ради удержания зрителя.
обсудим?
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Наман, мне нравитсо... Однозначно больше чем камеди клаб... Вот там шлак редкосный.
Kamerad_SS:Наман, мне нравитсо... Однозначно больше чем камеди клаб... Вот там шлак редкосный.
О! Именно так я тоже думаю.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Им бы такой проект с новых имен начать...А Цекало "своих и проверенных" приклеил..
Тут все на имена сунулись, а получили неожидаемое совсем, рожи то в КК и НР, а также в прожекторе замылены уже на нет..
Оно местами-то и смешно, но не в ракурсе типажей, вставших из-за стола прожектора...
Хохотали до слез....Не понимаю Вас народ- не важно, импровизация это (а я уверена что ребята реагировали реально без сценария) или нет..главное смех (даже рогот) после просмотра. Вы уже оборзели,разбалованы Камеди, Нашей Рашей и Домом 2 . Зритель сядь перед телевизором и посмотри передачу от начала до конца..включая мозг.....НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ. Молодцы КВНщики
Им бы такой проект с новых имен начать...
Новым именам уверенности не хватило бы такой проект вытянуть. Если Мартиросян или Светлаков знают, что пусть они даже полную глупость ляпнут - народу все равно будет смешно из-за их вида, и они поэтому чувствуют себя спокойно и расслаблено, то если глупость ляпнет новичок - все скривятся. Здесь все же, я думаю, импровизации процентов 50 наверняка.
на мой взгляд интересно,особенно понравилось интервью где все слова должны начинаться на "К"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Брежнева вообще молодец последнее время, и в кино снимается, и тут
да-да. молодец, талантище, йопта
интересно, она спит с кем-то из руководства первого или просто цекало по родственному приткнул?
офлайн
MikhailFaustin
консольщики team
|
|
313 |
15 лет на сайте Город:
|
И ДР Светлакова в серии 27.09.09 .
Люди подскажите, может уже можно качнуть в нете Южное Бутово?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
ibica8:Люди подскажите, может уже можно качнуть в нете Южное Бутово?
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&q=%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%B ... 15002854a0
убивают такие вопросы