Ерунда эти списки. И призываю народ забить на них так как определённая кучка людей с кучей времени управляет ими. Расскажу почему сложилось такое мнение.
Пришёл я к Минскстрою вчера к 8.20 часам примерно записался где-то около сотого. Простоял там до 11 примерно. Вышел мужик с Минскстроя вроде говорили заместитель и сказал, что этот список передаётся нам и кто из именно этого списка не попал в этот дом останутся на следующий. И женщина которая записывала когда я сказал, что надо на работу сказала не волноваться, что мне позвонят когда надо подойти. Я спокойно ушёл. Пришёл сегодня в 9.30 к минскстрою стоит какой-то чел и записывает в новый список. Я спросил про вчерашний список он сказал, что выкинули. Сказал, что типа после обеда была перекличка и тех кого не было выкинули из списка и записал меня 16Хым. Сказал не придёшь во вторник выкенем. Это охренеть у них есть время ходит каждый раз когда кому-то вздумается. Я может не могу в это время. Задрали уже. Призываю всех не подчиняться всяким (кучке 2-3 десятков людей), которые свое правила устанавливаю как им выгодно и назначают выгодное для себя время. Чтобы они сказали если бы работали всё время с 8 до вечера и сработы не отпраситься так как сфера обслуживания (банк, магазин и т.п.). Должна быть живая очередь образованная в то время когда происходит раздача. Вы в магазины же не формируете списки когда выдают дефицит, а стоите в очереди.
Минскстрой вообще не имеет право обращать внимание на какие-то списки, а просто должен организовать живую очередь без списков.
Если будет куча народу с таким мнением, что и у меня полетит эта кучка офигевших которые когда хотят тогда и переписыввают эти списки и назначают когда им удобно долбаную перекличку. И будет обычная живая очередь.
Пишу не от своего имени, а от имени друга. Просто как он мне это рассказал потдерживаю его мнение и описал, что он рассказал