del
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
Red Wind:Пока высокая цена, я бы сказал. Думаю через пол года он будет стоить баксов 350.
Он и через год не будет стоить 350!!! Это же HTC со своей ценовой политикой![]()
Купил...скажу честно до этого были только НОКИА..сейчас сменил Е71 на вот-этот аппарат..столкнулся с некотрыми трудностями,как настроить ММС и ДЖИПЕРС..
Vitin, новый... с документами гарантией и прочим...сижу разбираюсь,приятный аппарат..мне нравиться!!
WHISKEY, расскажите как он в действии, если есть опыт русификации расскажите как прошло. Себе прикупил в Польше - привезут после выходных, вот сижу думаю как его на русский язык перепрошить - посоветуйте как это правильно сделать?
Ware, я купил его новым,человек привез мне из МТС, он на гарантии я первый владелец,естественно СТБ и все в комплекте...Если честно,то я всю жизнь сидел на НОКИА и это мой первый опыт общения с НТС очень не привычно,но быстро адаптируешься и вроде как много приятных нью ансов,чем в симбиане..но сравнивать сложно это же разные платформы....пока разбираюсь,но первые впечатления очень не плохие исключая то,что нужно покупать программы,демо проработало и все привет..а это напрягает. еще минус это с мелодиями калапс,на СМС мелодию не поставишь
((А стандартные противные
НУ еслиб еще кто отписался,где лучше взять проги какие откуда куда..как его ваще подрубить к КОМПУ..был бы признателен
Люди, его кто-нибудь руссиПопал в руки немецкий - там если выбираешь русский язык из списка, все-равно все остается на немецком кроме локализаций отдельныхх программ. Русская раскладка клавиш при наборе смс тоже отсутствует... Где взять русскую прошивку? Гугл не помогает... Хелп!
Dzimka,
на 4PDA.ru.
----
в меню русский будет отвечать только за настройки даты=времени=валюты и т.д.
Но не за интерфейс.
WHISKEY,
так на том же 4PDA весь софт лежит без проблем.
с оффсайта скайп (версию для WM), если не ошибаюсь, убрали.
WHISKEY, http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
вроде все доступно расписано по пунктам. ![]()
Здрасьте!
Расскажите, ентот htc поинтересне будет nokia e71, или все-тки не однозначно?
и как у него с блютуз? файлы можно передовать? как модем юзать?
жду ответа. Важно.)
Вот долгожданный HardSPL для разблокировки
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=150897&st=340&start=340
А навошта для GPS нэт? Для гэтага спадарожнікі ў небе патрэбныя, а злучэнне з сецівам збоку прыпёку.
З.Ы. Парайце якую плёнку выбраць на экран і дзе яе шукаць?