кстати музыка будет тоже отечественная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
gooblin, да и наверняка премиум-аккаунды депозит.бай и рапида.бай можно будет взять
под льготный кредит и без поручителей и справки о доходах.
Из достоверных источников стало известно, что разрабатывается система, которая генерирует и подделывает контент сайтов на платном доступе. В тестовом режиме новости заменяются более "удобными" только на десятке новостных сайтов России и Америки. Но после запуска системы в полноценную эксплуатацию, контент на всех сайтах, не находящихся на дата-центре Белтелекома, будет заменяться на "правильный".
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
proteus, прикольно, только не понял приставки "Lu". Эх, данос не дали написать.
gooblin:Can4e3:где здесь оппозиция? голову лень включить и сопоставить факты? если не лень, то все становится очевидным.
галавой думай. да. галовкой не надо. знайка млять.
Не, галавой он думать не может. Он в неё ест.
Bender B.R.:waldiss, NafNaf, а щас кто мешает качать и смотреть отечественную кинопродукцию
Реклама мешает. Прерывает экстаз на самом интересном месте.
Требует купить, это... как жэ... А! Во! Суперлато! Штоб квартира и еще девки с сиськами там.
Сцуки! А в это время такое кино попадает!
Can4e3:IPTV – зависимое подконтрольное телевидение, которое должно постепенно вытеснить все существующие способы получения информации из сетей телевизионного вещания извне.
Шутки-шутками, но что-то подобное ранее и я слыхивал.
Суть идеи такова - на базе IPTV белтелекома сделать единый центр формирования цифрового телесигнала, с последующей раздачей по всей стране. До конечного абонента телеканалы будут доставляться либо через ADSL белтелекома, либо, после преобразования в стандарт DVB-C, через сети уже существующих кабельных операторов. Т.е. в данном случае кабельным операторам отводилась бы такая же роль посредника между БТК и абонентом, какая в данный момент отведена частным интернет-провайдерам.
Обоснование такого проекта - ускоренное развитие цифрового ТВ в Беларуси (типа не придётся тратить время и деньги на создание приёмных центров в регионах) + полный контроль за соблюдением авторских прав на трансляцию телеканалов кабельными операторами.
почему топик до этого времени открыт? ну бред же.
я таких топиков могу 10 штук насочинять.......
Gerasim, а в том то и прикол, магистрали обеспечивал и обеспечивает БТК, через IPTV шурупят сейчас (по крайней мере в Гомеле) в сети кабельщиков белорусские национальные и т.п. Хотя мне от этого не легче, не теплее. Одна и та же реклама, одни и те же лица, ну только в лучшем качестве.
Из достоверных источников стало известно, что под видом оборудования для WiMAX БТК получила от интеграла оборудование для чтения мыслей. В планах оборудование для гипноза. Срочно надо на голову мокрую тряпку, а наверх кастрюлю. 100% помогает.
NafNaf,
Хоть архив Беларусфильма пересмотрю, а то все руки не доходили.
Уже свежак снимают
Национальная киностудия "Беларусьфильм" начала съемки первого белорусского фильма ужасов "Масакра".
Doodlez:Gerasim, а в том то и прикол, магистрали обеспечивал и обеспечивает БТК, через IPTV шурупят сейчас (по крайней мере в Гомеле) в сети кабельщиков белорусские национальные и т.п. Хотя мне от этого не легче, не теплее. Одна и та же реклама, одни и те же лица, ну только в лучшем качестве.
Doodlez, ну уж очень я сомневаюсь, что все национальные каналы гомельские кабельщики сейчас берут из IPTV БТК. Гораздо проще и дешевле их принимать с эфира в аналоговом формате. Ну да ладно, речь не об этом. Тут мысль глобальнее - полностью сформированный пакет телеканалов будет доводиться до кабельщиков и они ничего в него не смогут добавить. Одним словом - по республике у всех будет абсолютно одинаковый перечень телеканалов! Я понимаю, что такое развитие событий сейчас кажется бредовым. Но, поживём-увидим...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то подобное слышал около года назад. Там про доступ только на .by или на сайты принадлежащие белорусам говорилось Т.е. интернет есть, но не весь. А так - да, после такого бреда наших и в России похвалят, и в Евросоюз возьмут, чего уж там.
Поживем - увидим. Но все же, да, в нашей стране возможно все - но это уж слишком .