St.Patrick:а что там за еда вообще?
могу догадываться что русская конечно
aaa, ничего особенного, если честно. Но блюда большие. Стейки свинина/говядина/телятина, рыба, закусочки, туда-сюда и всё такое). Винная карта хорошая.
St.Patrick:а что там за еда вообще?
могу догадываться что русская конечно
aaa, ничего особенного, если честно. Но блюда большие. Стейки свинина/говядина/телятина, рыба, закусочки, туда-сюда и всё такое). Винная карта хорошая.
вот зачем так говорить? когда я там был, приехала милая скрипачка и играла вживую мировые хиты и "золотые баллады" (Скорпионс, Джо Дасен и т.п.). Что же тогда для Вас не ужасная музыка? И просто интересно, что ИМЕННО играла у Вас в тот вечер, так как когда скрипачка делала паузы, из колонок ненавязчиво проигрывалась классическая музыка. Другое дело, что может Вам, сидя с девушкой при приглушённом свете с бокалом хорошего вина в руках, хотелось услышать именно Джангл или Хип-хап.
я там обедала под русское народное
а против класической музыки я ничего не имею
Panenka:
я там обедала под русское народное
а против класической музыки я ничего не имеюясно). под такое заказывается водочка, огурец солёный и в пляс вприсядку).
ясно). под такое заказывается водочка, огурец солёный и в пляс вприсядку).
кста да. там было бы органичнее хороводы водить, а не супец откушивать
а мне понравилось. Решили сводить с мужем родителей в ресторан, выбрали этот. В целом, все нормально получилось. Официантки отличные, порции большие, какие цены-чес слово, не скажу, но счет получился приличным, но и заказывали много.
там все мясо, мясо, много мяса, но именно этого и нужно ждать от типа русского ресторана. Некоторые вещи я бы не готовила так, но я и не повар. Мне понравился их фирменный салат, вроде бы он называется "русские сезоны".
По поводу атмосферы-мне тоже все понравилось. Красиво и уютно. Девочка на скрипке играла, папе моему совсем не понравилось, она "пиликала целый вечер" ему над ухом, ну да ладно.
А еще там туалет хороший там подогретые полотенчики для рук лежат, и огромная раковина с красивыми краниками, ах
И вечером там очень уютно, поэтому хорошо-хорошо
N_с,
А еще там туалет хороший icon_smile.gif там подогретые полотенчики для рук лежат, и огромная раковина с красивыми краниками, ах icon_smile.gif
мне тоже он запомнился
Притяное впечатление от изысканного интерьера в ресторане "Русские сезоны" полностью испорченно низким уровнем обслуживания. Отношение к поситетелям ресторана у администраторов - с ноткой высокомреной пренебрежительности. Бронирование и заказ ужина для семейного торжества превратили в целую эпопею с путаницей в датах и меню, навязыванием дополнительных блюд и комментариями о том, что обслуживание нашего стола убыточно для заведения. Наверное, чтобы хоть как-то "окупить" свои расходы, администрация по своей инициативе добавила к нашему меню алкогольные напитки, которые не были нами заказаны. Принесли уже открытое (!!!) спиртное и просто поставили на стол. Обслуживающий персонал превзошел все мыслимые рамки невежственного и, простите, хамского, отношения к посетителям. На просьбу принести горячее через 10 минут, ответ был: "Через 10 минут оно уже остынет." Любая просьба вызывала у обслуживающего персонала крайнее недовольство. Было очень неприятно услышать, что официанту, который обслуживал нас в тот вечер, все мы изрядно надоели (нецензцрную форму, в которой было это сказано, я опущу). На просьбу сделать две чашечки кофе к десерту было заявлено, что кофе не будет, потому что заведение закрывается через 10 минут. Создавалось такое впечатление, что обслуживающий персонал не мог дождаться, когда же мы, наконец-то, уже оплатим счет и перестанем докучать своим присутствием. Очень жаль, что такое уютное место в центре города не может себе позволить достойный персонал. В результате, никто из присутствоваших на ужине гостей не возьмет на себя смелость порекомендовать ресторан "Русские сезоны" как место, где можно приятно провести вечер.
Интерьер неплохой а кухня просто ужас. Как была забегаловка там раньше такой уровень и остался. Солянка как в заводской столовой. говядина слишком отдавала говядиной что бы называться стейком.
Не рекомендую русские сезоны.
После этого довелось ужинать в Профессор Преображенский - там было все супер.
Безобразное обслуживание. Никогда такого не встречала, чтобы во время обеда одно за одним "заканчивались" дежурные блюда. а на выяснение этого у персонала ушло 40 минут. Ёрзающие по столу скатерти-салфетки очень неудобны для детей.
И да, этот отзыв скопирую еще на пару сайтов...
офлайн
yana246246
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Очень понравилось! Атмосфера, кухня, обслуживание... Очень мило и уютно, фоновая музыка - романсы.Даже не смогу сразу назвать другое подобное заведение в Минске. Приду еще.