ездил на этой пежохе. заводной паренёк
Ну вы блин, даете! Таксисты все гонят, газ ерунда! Если машина с нормальным газовым оборудованием (голландским, например), она не уступит никакому бензину. Друг мой работает сейчас на 007. Так у него все машины были газу и очень хорошо себя чувствует! И по поводу
Один чёрт, во дворе живёт, расказывал. что одну богатую бабу возил в брест, так она типа ему 300 у.е. заплатила
И что в этом такого? Ты расстояние посчитай! От Минска до Бреста и обратно 700км! Если брять по 500р/км, получается примерно 170 баксов. Пускай она ему 200 дала, так что не настока и много он приврал . Кстати, MOBILE, если у тебя есть друзья таксисты, тока нормальные таксисты на нормальных машинах, ты с ними пообщайся и узнай сколько они в месяц чистыми зарабатывают! По-моему довольно неплохо у них выходит!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
да знаю сколько они зарабатывают, но не больше меня,и я не о деньгах, а об остальном
bambuk, mobile, Ну, господа, если 700-1000$ уев для вас мало, то возьмите меня к себе на работу...хотя бы дворником
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
так я же не директор жэса:-?, мне дворники не нужны, нужны специалисты по работе с населением, зарплату в 200 у.е:vibra:. могу обеспечить. А 500 у.е. у меня прожиточный минимум, я меньше просто не могу зарабатывать, помру.
DoberMan, за работу дворником и оплата соответсвуюшая. а 700-1000 это не для всех много. НО хвастатся плохо, поэтому про остальное молчу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Andronik, газ г@вно, убивает мотор
Купи американца и лей 80ый, а хуле через год полюбэ эти дрова в люди
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
часто вижу черный Hummer с АГРАМАДНЫМ газовым баллоном сзади в багажном отделении (виден через стёкла). Как видите понты понтами, но бабло лишним не бывает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
BigBrother:часто вижу черный Hummer с АГРАМАДНЫМ газовым баллоном сзади в багажном отделении (виден через стёкла). Как видите понты понтами, но бабло лишним не бывает
а хуле, расход там тридцатка...
Вам мало других тем по газу
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=761324 - технические аспекты
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=628085 - экономические