084, будет
естесственно не на онлайнере,а на барахолке 100% будет
а на барахолке 100% будет
потом может быть, ну а первое время если и будет, то не намного дешевле
vhoopy,
да и ваще дело не в мекапикселях а в разрешении
Количество пикселей определяет разрешение. 0,3Мпкс - VGA, или 640*480. А видео с разрешением 640*480*30 совсем не плохо для такой крохи, особенно если учитывать тот фактор, что далеко не все телефоны могут снимать видео с таким разрешением.
Doodlez, с этим соглашусь
и Эплу сложно было всунуть в тонкий нано норм камеру,если бы она всунули хотя бы 2 МП то он бы стал толще....а этим рисковать нельзя
priyatnyi ipod!
pol`zuy sei4as takoi! v lonone stoit v ekvivalente 190 doll!
osobenno raduet radio!! ooo4en` udobnoe! osobenno live pause, ne znau budet li rabotat` v rb))
меня цвета смущают...какие-то они ооочень яркие и блики какие-то...отпалирован...
vhoopy:меня цвета смущают...какие-то они ооочень яркие и блики какие-то...отпалирован...
на вкус и цвет все фломастеры разные интересно как будет устойчив к механическому воздействию, особенно учитывая глянец и крепление Click-Wheel. Есть подозрение, что через пару падений вертикально вниз - вывалится...
А меня 4 поколение более чем устаривает. Подожду еще годик, посмотрю, что будет дальше.
имхо камера в плеере вообще не нужна. Ну и радио собственно я не слушаю
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
Мб я туплю, но эта видео камера фотографировать умеет? Было бы не плохо посмотреть на результаты.
меня цвета смущают...какие-то они ооочень яркие и блики какие-то...отпалирован...
мне подсказывает интуиция что блестит он от того что лачком покрыт. А это значит что коцаться будет не по-децки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
vhoopy, "да и ваще дело не в мекапикселях а в разрешении и т.д."
Если не разбираешься - не пиши - за умного сойдёшь.
Мегапиксели это как раз и есть разрешение. Т.к. плеер пишет только видео, то больше чем 640*480, т.е. 307200 пикселей, т.е. ~0.3 мегапикселя ему не просто не нужно, а даже вредно, т.е. при увеличении количества пикселей на матрицу одного размера сильно ухудшается светочувствительность. Ты хочешь чтобы он снимал видео в 3.2 мегапикселя? Да ещё и доказывал это! Самому не смешно?!! С таким разрешением плеер скорее всего будет неплохо видеть в тёмных подъездах и при недостаточном освещении.
В плане звука яблоки никогда не выделялись положительно, здесь ничего не измениться, т.к. усиление такое же, изменения только в мультимедиа начинке и немного аппаратно, некасательно звука. Порадовал Apple Lossless, но распростанённый Flac так и н е читает, так что плюсом это можно назвать с оговорками. Акселерометр считаю лишним, хотя если программно проработан... Вобщем нужно вживую посмотреть. В общем и целом не впечатлил. Логическое продолжение, не более того. Ждём Zune HD.
_NeoN_:vhoopy, "да и ваще дело не в мекапикселях а в разрешении и т.д."
Если не разбираешься - не пиши - за умного сойдёшь.
Мегапиксели это как раз и есть разрешение. Т.к. плеер пишет только видео, то больше чем 640*480, т.е. 307200 пикселей, т.е. ~0.3 мегапикселя ему не просто не нужно, а даже вредно, т.е. при увеличении количества пикселей на матрицу одного размера сильно ухудшается светочувствительность. Ты хочешь чтобы он снимал видео в 3.2 мегапикселя? Да ещё и доказывал это! Самому не смешно?!! С таким разрешением плеер скорее всего будет неплохо видеть в тёмных подъездах и при недостаточном освещении.
В плане звука яблоки никогда не выделялись положительно, здесь ничего не измениться, т.к. усиление такое же, изменения только в мультимедиа начинке и немного аппаратно, некасательно звука. Порадовал Apple Lossless, но распростанённый Flac так и н е читает, так что плюсом это можно назвать с оговорками. Акселерометр считаю лишним, хотя если программно проработан... Вобщем нужно вживую посмотреть. В общем и целом не впечатлил. Логическое продолжение, не более того. Ждём Zune HD.
Zune HD эт уже другая весовая категория..
Мне плеер понравился-мб скоро буду яфон продавать и в качестве альтернативы его возьму
офигенная штука, я балдею уже третий день. если у вас 4й, то, думаю, менять на 5й больших причин нет. Но если у вас ничего нет, то берите 5й.
Если что-то интересует - спрашивайте
Muhh, интересует работает ли в нём в радио life пауза??
или как она назвается
действительно приятный агрегат. Просто держать его в руках уже удовольствие Камера в нем, конечно, лишняя, шагомер штука больше прикольная, чем полезная. Хорошо, что добавили радио. Глянцевая поверхность смотрится красиво, однако что-то мне подсказывает, что через месяц это чудо будет все в мелких царапинах. Звук хороший, но не более того.
В результате получаем по сути своей средний плеер по жуткой цене. И самое интересное, что после того, как его подержишь в руках складывается стойкое впечатление, что там действительно есть за что платить.
Девушке такой уже подарил, осталось себе купить. А куплю я такой себе так точно