Ответить
  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

20 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 13 ноября 2009 12:26

Мне вчера пришла посылка с комиксом Astonishing X-Men: Omnibus. Правда шла она целый месяц (заказывал на сайте mycomicshop.com)

Jacob_Shock:

2стерпазук:

если накладок не будет мона будет через тебя че-нить заказать

Думаю да - если тебя конечно тамошние цены устроят.

Понравилось

Автор комикса Warren Ellis - запомните это имя ;)

Недавно была в будний день на ярмарке. Всех обошла, но комиксов ни у кого не было. Где стоит продавец с этим кладом комиксов? confused.gif

Был в прошлые выходные - так там ярмарка меда была, комиксов шиш

Зато на Раковском Кирмаше очень хороший выбор комиксов Человек-Паук, Люди Икс - вобщем всех тех что издает Издательство "Комикс"

• HUSKY Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    HUSKY Senior Member Автор темы

5976

19 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 17 ноября 2009 11:23

Стерпазук, покопалась по сайту. Там действительно только обложки книг показаны или я не могу найти? Хотелось бы хоть пару разворотов глянуть, чтобы стиль рисунка увидеть, но пока вижу только обложки. :conf:

Они знали, игра стоит свеч (с)
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

20 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 17 ноября 2009 22:47

HUSKY, по какому сайту? и где конкретно показаны обложки?

офлайн

5976

19 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 18 ноября 2009 13:19

mycomicshop.com

офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

20 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 18 ноября 2009 16:24

HUSKY, это магазин, он не обязан показывать что внутри комиксов, тем более что страницы они могут выкладывать только с разрешения правообладателя - а такое даже на амазоне редкость. Там народ заранее знает что покупает, потому что уже давно прочитал всё это в синглах и сканах.

Если хотите узнать что внутри - вбивайте название комикса в поиск картинок Гугла + слово "preview"

Кстати вчера получил посылку с двумя комиксами от Амазона - шла чуть меньше трех недель, прям не ожидал что так быстро дойдет

офлайн

5976

19 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 18 ноября 2009 18:17

Стерпазук, теперь понятно. Спасибо! :super:

офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

20 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 18 ноября 2009 21:31

Мои свежие приобретения с Амазона :super: - комиксы BLACK SUMMER и BRIT

BLACK SUMMER

BRIT vol.1

офлайн

5976

19 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 19 ноября 2009 12:04

Стерпазук, мои искренние поздравления! :super:

• Jacob_Shock Neophyte Poster
    офлайн
    Jacob_Shock Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #199189

Написать сообщение

10
    # 22 ноября 2009 17:09

А у меня тут трабла: уже неделю не могу найти не достающие выпуски Людей Икс (Комплекс Мессии). Не хватает 3-6,12. 12тый должен был быть на точках минска в первую пятницу ноября. но его не завезли. а на этой недели появился 13. вот так блин и работают. понятное дело что заказать у них старые номера без шансов. написал письмо ИДК с вопросом "как можно заказать?". уже несколько дней нет ответа. неудивлюсь если вааще ответа не получу.

вот почему-то на ибэее и амазоне все проще: напишешь письмо - тебе уже на эти или следующие сутки ответят.

2стерпазук: поздравления.

з.ы. сделал себе карточку попробую сам че-нить с ибэея\амазона заказать)

офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

20 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 22 ноября 2009 17:18
    офлайн

10

16 лет на сайте
    пользователь #199189

Написать сообщение

10
    # 23 ноября 2009 13:31

спасиб, видел. тока меня смущает что для россии и украины у них разные расчетные счета. вот и написал письмо с вопросом по-поводу Беларуси. ответа нет. если к среде не напишут, то попробую один номер заказать. если прокатит то - зашибись).

офлайн

10

16 лет на сайте
    пользователь #199189

Написать сообщение

10
    # 25 ноября 2009 19:24

пришел таки ответ от ИДК. как и предполагалось - с белорусью они никаких дел иметь не хотят.

офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

20 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 29 ноября 2009 15:06

Пришла вторая посылка с Амазона, в этот раз заказывал экспресс-доставкой поэтому шла чуть меньше 2-х недель.

Единственное что makes me sad - на почте суперобложку и корешок немного покоцали..

Толстый "компендиум" Rising Stars - полное собрание одного из лучших комиксов современности.

Это для сравнения размеров

офлайн

10

16 лет на сайте
    пользователь #199189

Написать сообщение

10
    # 1 декабря 2009 19:23

полка прям глаз радует)

....походил по ярмаркам на прошлой неделе... ээхх стока всяких манг и прочего (правда все в черно белом варианте), а вот комиксов мало...

...а так хочется что бы выбор комиксов был побольше. иногда даже появляются мысли в духе "б**ть вот пиратят же фильмы, может и комиксы начать пиратить? ведь с этим надо что-то делать".

офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

20 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 2 декабря 2009 11:24

...а так хочется что бы выбор комиксов был побольше. иногда даже появляются мысли в духе "б**ть вот пиратят же фильмы, может и комиксы начать пиратить? ведь с этим надо что-то делать".

Фильмы нужны всем, а комиксы - жалкой прослойке. Поэтому на них особо не заработешь. Да еще стереотипы в головах постсоветского населения, которая считает комиксы "тупыми" и "для детей". При этом мангой и аниме интересуется в сотни (а то и тысячи) раз больше людей. В Москве найти оригианальные комиксы сравнительно просто, а вот в остальных городах России и тем более в Беларуси - практически немыслимо :(

офлайн

10

16 лет на сайте
    пользователь #199189

Написать сообщение

10
    # 2 декабря 2009 15:35

Да, на счет стереотипов ты чертовски прав. Этих тараконов в головах наших сограждан пруд пруди. Бейсбол - наша лапта, тока для американцев. Американский футбол - тупейший вид спорта, для идиотов-американцев. Комиксы - для детей и даунов, в общем тоже для американцев: они ж высокодуховную литературу читать не могут, вот и подавай им рассказы в картинках. А ведь бейсбол это интереснейшая игра с кучей правил, которые не так-то и просто с первого раза запомнить, а футбол ихний такой же интересный, и в тактическом плане, куда сложнее европейского. Комиксы - это вообще целая культура, и даже образ жизни.

Понятно, что в финансовом плане невыгодно комиксы выпускать, особенно зарубежные. Уверен что если еще у каких-то более-менее независимых издательство можно выцыганить права по божеским ценам, то вот у титанов типа Марвел, ДИСИ, и т.д. нереально. Но развивать как-то надо. Вот и промелькнула мысль а не выпускать ли пиратские издания. Существует же уевая туча тех же анимешек в пиратских изданиях.

офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

20 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 2 декабря 2009 22:51

Jacob_Shock, выпускают - выкладывают переведенные комиксы на сайтах, я вроде даже ссылки давал. Правда превод там в большинстве случаев отстойный - потому что переводят школьники. Поэтому я предпочитаю читать оригинальные сканы без перевода.

Или что ты имеешь в виду под выпуском пиратских изданий??

офлайн

10

16 лет на сайте
    пользователь #199189

Написать сообщение

10
    # 3 декабря 2009 14:30

да это и имею ввиду). поговорил на днях с шарящим человеком, он сказал что те же .cbr если распаковать, то существует большая вероятность что вложенные в них сканы вполне годятся для дальнейшей обработки (перевода, верстки) и печати в полиграфии в формате А5. А если иметь оригинал то его вааще нормально так можно отсканить и обработать. Вот эта тема меня очень даже заинтересовала:)

офлайн

5976

19 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 3 декабря 2009 17:00

олстый "компендиум" Rising Stars - полное собрание одного из лучших комиксов современности.

а цена то $99,99 :cry:

офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

20 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 3 декабря 2009 19:33

а цена то $99,99

Это на обложке

а на самом деле где-то 70$

Jacob_Shock:

да это и имею ввиду). поговорил на днях с шарящим человеком, он сказал что те же .cbr если распаковать, то существует большая вероятность что вложенные в них сканы вполне годятся для дальнейшей обработки (перевода, верстки) и печати в полиграфии в формате А5. А если иметь оригинал то его вааще нормально так можно отсканить и обработать. Вот эта тема меня очень даже заинтересовала

От меня продолжает ускользать смысл этой затеи. Денег на этом не то что не заработаешь, а даже затраченное не отобьешь. Даже тупо с перепродажи никто пока не разбогател.