kolobkarius:
Офис установил, но толком попользоваться не успел. В принципе вордовские файлы открываются вполне шустро. Единственно видимо напоролся на бракованный экземпляр и к концу 5 дня планшет тупо перестал включаться . На следующий день снёс на велком с целью ремонта. Посмотрим, что будет дальше (обещались по ремонтировать в пределах 2 недель и перезвонить, как будет готов. Если 2 раз сломается напишу отказ от ремонта и заберу бабло ).
У меня таже проблема.
Через пару дней после покупки - подвис, вырубился и дальше отказывается включаться вообще.
Причем в это время стоял на зарядке, проблема значит не в севшей батарейке.
Хардресетов не нашел. Какие тольо комбинации клавиш не жал.
Сдал на гарантию, теперь 3 недели ждать.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды
cherry135:
Привет обладателям Visconte 3.
Может кто может мне помочь. Вот я девушка, в компьютерах не сильно разбираюсь, хотя и не полный чайник. Взяла на velcom этот планш, подкупило что на винде, и должен быть максимально функционален для разных рабочих и развлекательных задач. И что, включила, пока разобралась с большего в интерфейсе, он уже забил всю внутреннюю память обновлениями (ну и офис поставила). Обновления уже совсем отключила, но как теперь освободить память внутреннюю.... Купила карточку на 64 гига. Он-то ее видит, дает копировать на нее. Но ни приложения, ни даже фото с камеры не могу настроить, чтоб сохранялось на SD сразу. Форумы почитала, не догоняю, если честно. Там такие рекомендации дают, которые я сама не умеючи боюсь делать с планшетом, чтоб не слетело вообще что-нибудь критичное (((
Может кто может помочь за вознаграждение настроить девайс для спокойного использования? Или хотя б ткнуть носом где почитать для некомпьютерщиков?
Я немного освободил, во-первых чисткой дисков, во-вторых удалением ненужных программ.
И ещё если у вас больше одного пользователя - можно сильно сэкономить. Удалите всех и оставьте только одного.
Там винда всяким мусором забивает около 300-500 мбайт на пользователя, сразу же.
А вообще 16 гигов на самом деле даже не видны.
Там есть два скрытых раздела около 5 гигов - для восстановления.
остается 10, из которых 8-9 гигов заняты виндовс.
Если будете устанавливать классические приложения - будет возможность ставить на флешку. А так магазинные приложения не нашел ещё как перенести на карту памяти.