EvgenS, думаю брти вам по любому не миновать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chevichevis, ну про БРТИ тоже вопрос не первоочередной, и думаю что к ним не жильцы этажа пойдут, а правление ЖСПК или ЖЭС (плана этажа или паспорта у жильцов то нету)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а правление ЖСПК или ЖЭС
ага мечтать не вредно, тем более у нас в стране,вы дверь поставили ?Значит с вас и спрос ,не жэс же дверь ставил.
chevichevis, блин, так про то и вопрос: как сделать чтоб эти наши доблесные служаки не лезли потом с болгаркой на дверь из-за того что им не понравилась гравировка?
С чего нужно конкретно начать? А то что идти в райисполком - это все абстрактно - туда пришОл и к кому бежать, там же кабинетов как грязи...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С чего нужно конкретно начать?
с одного окна например,там вас направят дальше.
chevichevis, спасибо, направил - а то я сам незнал.
Короче толку с таких советом - как с козла молока, т.е. никакого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chevichevis:спасибо, направил - а то я сам незнал.
пож,если б знал то не спрашивал ).
С таким высказыванием не поспоришь!!! Да наверное и спорить нет смысла?! Интересно сколько тебе лет, раз такие осмысленные советы раздаешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сколько тебе лет, раз такие осмысленные советы раздаешь?
походу больше чем тебе )
chevichevis:сколько тебе лет, раз такие осмысленные советы раздаешь?
походу больше чем тебе )
когда мне было 18-19 лет я тоже любил козырять фразами о величене возраста (хорошо хоть не хвастаемся длинной...). Удачи по жизни и приобретения опыта с годами
.
Админы, закрывайте ветку - насоветовали.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
когда мне было 18-19 лет
умнож на два и получишь возраст с тем с кем разговариваешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я в типовой панельке в коридоре поставил железную дверь никого не спрашивая. С тех пор прошло лет 8. И жесовские много раз бродили и участковый - ни у кого вопросов не возникло. Имхо пока какая нить б... из соседей не пожалуется проблем и не будет. Согласовывать безполезно - по снипам даже в квартиру железную дверь нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EvgenS, с вашим подходом лучше и не начинать и не мутить с установкой. В нашем государстве нельзя сделать всё правильно и по закону. Но строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. Ставь дверь и не заморачивайся.
я узнавал, на счет окон: если дадут штраф, то потом заставят снять или сделать проект на перепланирвку, а это не так просто как кажется и денег стоит.
а вы узнавали, сколько реально дали таких штрафов из заставили сделать проекты?
krum, про штрафы за окна узнавал - единицы и то из-за того что когда-то дворника или уборщицу послали жестоко и они пожпловались. А в остальном Вы правы.
Двери ставить буду не лично я , а всем этажом, поэтому жаловаться особо некому, кроме уборщицы или ЖЭСовцам. Почему все хочется сделать законно? - да потому что на этаже из 7-ми квартир 3-е очень опасливые соседи, которые хотят чтобы все было законно иначе боятся что на работе могут быть проблемы (если начнутся разборки из-за дверей).
Но вопрос похоже зависнет, т.к. вчерась пришол сосед и сказал, что вероятно, ставить двери не будем, т.к. нужно оформлять перепланировку этажа, а это и долго и нереально.
А второй сосед со зла прибил сломанную половинку двери к коробке гвоздями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chevichevis, Вот тут Вы правы на 100%, хотя на самом деле заняться можно, но если в самом начале знаешь, что дело не выгорит, то теряется всякий интерес и азарт к происходящему. А заниматься перепиской - дело долгое, нудное и неблагодарное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EvgenS:3-е очень опасливые соседи, которые хотят чтобы все было законно иначе боятся что на работе могут быть проблемы (если начнутся разборки из-за дверей).
Не дай бог так жить...
Дом мвд-кгб-вдв-...?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
но если в самом начале знаешь, что дело не выгорит
с чего вы решили ,что не выгорит,все зависит от упорства ,если не начинать и думать, что не выгорит то так оно и будет.
А заниматься перепиской
достаточно одного запроса ,собрать необходимый перечень документов и направить на согласование в течении месяца все будет подписано.
mak32:EvgenS:3-е очень опасливые соседи, которые хотят чтобы все было законно иначе боятся что на работе могут быть проблемы (если начнутся разборки из-за дверей).
Не дай бог так жить...
Дом мвд-кгб-вдв-...?
Главное управление таможни - таможенники они-с.