А почему бы ей (теме) и не быть ?! Посмотрите сколько наплодили торгаши веток двойников под себя любимых. 
А почему бы ей (теме) и не быть ?! Посмотрите сколько наплодили торгаши веток двойников под себя любимых. 
а почему бы и нет, потом еще одну и еще одну... 100500 веток по магнитофонам будет в самый раз
Grotesk:Посмотрите сколько наплодили торгаши веток двойников под себя любимых
можно конкретные примеры?
MORRIS копия INTERNATIONAL или наоборот. По возможности сделайте и выложите фото обратной стороны.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Hamlet, да пусть побалуются, ветку коллеги открыли для себя, но из япошек 80-ых они же не ушли, время поставит всё на свои места. Конечно много остаётся забытых веток, которые стоило бы почистить, шоб не мутили поисковик..
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
root_3:MORRIS копия INTERNATIONAL или наоборот. По возможности сделайте и выложите фото обратной стороны.
вот обратка

вот с этого все и началось..как то зимним вечером,делать было нечего..что то я искал на авито..и тут мне на глаза попалась кассетка

сразу вспомнил юность))прикупил кассетку.. дай думаю куплю..потом в голову пришла мысль-а нет ли мафонов..и вот тебе,сразу нашел такой же как у меня был..купил совершенно новый..ну и потом пошло потихоньку)))

потом детишки стали интересоваться,какие кассеты я покупаю и увидели вот это чудо))) и стали приставать-папа купи купи купи..ну пришлось прикупить)))вместе с кассетками..нулевый в коробочке..распечатал-работает!! дочки радовались-правда недолго))) стоит теперь для красоты в их комнате,так сказать для интерьеру)).

ВЕГА РМ-235С-1
!!! В магнитоле применен кассетный лентопротяжный механизм фирмы Танашин Японского производства.

ВЕГА РМ-235С-1. Недавно отправил такую в Москву коллекционеру. Найти советскую технику в идеальном рабочем состоянии у меня пока не получается.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
а что,довольно таки красивая Вега!!! очень даже на уровне по внешнему дизайну!!!!
на днях приобрел по случаю за полтора литра горилки))) за обе
первая Фирст-маде ин австрия

и вторая-Сонаши-маде ин джапан))

Крейсер:ВЕГА РМ-235С-1
!!! В магнитоле применен кассетный лентопротяжный механизм фирмы Танашин Японского производства.
тоже прикупил себе такую в коллекцию, состояние близко к идеалу,очень не плохо играет.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
ну дома вроде кроме шарпа,националя ничего нет..остальное в деревне..
есть правда еще малыфки)) если интересно..типа таких