Anton4a, а с чего вы взяли что микро USB?
так как этот вид разъёма становится единым среди всем пр-лей, так как он более компактен чем miniUSB
Anton4a, а с чего вы взяли что микро USB?
так как этот вид разъёма становится единым среди всем пр-лей, так как он более компактен чем miniUSB
Помоему лучше телефона пока нету. Ну если только Nokia N97 или Nokia N86.
я бы в конкуренты записал Touch Pro 2, Nokia N97 и её мод-цию mini
ааааааааааа, хачу)))))))))))
эт не мыло, эт те ток так кажнтся! хараший езайн и начинка!!!
эт не мыло, эт те ток так кажнтся! хараший езайн и начинка!!!
начинка да. Но дизайн.. мне например не все телефоны СЕ нравятся. А вот Нокиа другое дело. На мой взгляд такой же провал как и у первой Иксперии будет. Чисто нишевый продукт. Не более того...
офлайн
andrew1978
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
Stakkato:эт не мыло, эт те ток так кажнтся! хараший езайн и начинка!!!
начинка да. Но дизайн.. мне например не все телефоны СЕ нравятся. А вот Нокиа другое дело. На мой взгляд такой же провал как и у первой Иксперии будет. Чисто нишевый продукт. Не более того...
Nokia отстой, только за название цену перекручивают, SE по меню и по др. характеристикам на много легче и функциональней, и по дизайну(не сплошные кирпичи как у Nokia). А в остольном, хоть и отстаёт SE(по времени выпуска) от многих брендовых телефонов в количестве наворотов и встроеных девайсах, они(телефоны SE) работали как рабочие лошадки, так и будут работать и радовать своих хозяев несколько лет, потому как фирма SE не спешит выкидывать сырые телефоны на рынок. А, с начало проанализирует несколько брендовых моделей, а потом сотворит свой шедевр.
Но единственный минус - то, что нове модели приходят к нам(в Беларусь), по очень завышеным ценам, чем в Европе и др. государствах.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Это все хорошо, но вы прикиньте, какой ценник к этому времени будет у HTC Touch Pro 2, Samsung B7610 OmniaPRO, Palm Pre. Мне кажется, каждый из них будет значительно дешевле. А вот чем хуже?
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Лично мне не нравится ни один телефон от Nokia... По дизайну, конечно же. Он там нулевой, стиля нет. И не было никогда!
А вот этот дизайн офигенен! Я буду ждать этот телефон... Вдохновляет он.
што вы все к дизайну прилепились)))) чем болше -тем лучше))) а етот SE не оч понравилсо))нока лепей:super
ухожу с топика бо заклюют))))
Но единственный минус - то, что нове модели приходят к нам(в Беларусь), по очень завышеным ценам, чем в Европе и др. государствах.
Вот с этого и стоило начинать!!! Цена всё решает. А дизайн и у нокии норм( хотя это дело вкуса каждого).
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Дизайн дизайном, но вот нокии не мешало бы подтянуть уровень сборки.
К слову, по-моему у каждой фирмы есть интересные и неинтересные в плане дизайна вещи, не стоит охаивать всю контору.
Разве можно дать по рукам тому, кто придумал облик 8600, W980 или там U900...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/compare/n97+n900_rx51+iphone3gs_32gb+xperia_x2/
так поинтереснее будит, да и тупо сравнивать телефоны по етим меркам,дают звездачки у каго на 1мм меньше тел ето бред...
n900 рулит
у SE дизайн немного смущает какой то он игрушачны) н900 сразу видно деловой тел.\))
sergey762, Что-то дорогова-то... И дата выхода странная... Они ж вроде обещали в этом году выпустить в продажу.
William Blake, ну вы наверное не знаете или забыли обычную практику сонериков... несомненно они ещё раз здвинут на март'10
и цена у них антикризисная в смысле у них кризис уже который год и убытки превысили уже все пределы