По виду опрятная мудель, какая-то сбитая, то ли, корпус металл (наконец в n-серию вернулись металлические корпуса). Подешевеет - посмотрим. Конечно 900$ перебор. Sar - 0.67. Интересный аппарат.
По виду опрятная мудель, какая-то сбитая, то ли, корпус металл (наконец в n-серию вернулись металлические корпуса). Подешевеет - посмотрим. Конечно 900$ перебор. Sar - 0.67. Интересный аппарат.
В России официальный, в МТС стоит 22000 рублей (~ 785 долларов), что несколько отличается от местных серых цен.
Держал в руках, не понравилась клавиатура. Слишком утопленные кнопки.
Чингачгук Большой Змей, задняя крышка стальная...
[:-)]Dron, кнопки нормальные, не утопленные... все удобно нажимается. Хотя у каждого свои понятия...
Товарищи! Срочно нужен такой аппарат для написания обзора хотя бы на пару дней. С меня подпись о предоставившей организации в статье. Заране спасибо! 8-025-608-19-74
Скажите пожалуйста, девушке он подойдет. Просто хочу подарить, но кажется он более мужской?
dimiks, может лучше будет 5530? У этого даже цвета довольно строгие. Если очень нужно именно н97, то тогда обычный и белый ![]()
Вопрос к тем, кто уже сумел опробовать его в деле. Появилась ли виртуальная qwerty-клавиатура? А то в оригинальном н97 напрягало.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
Phan1om:Вопрос к тем, кто уже сумел опробовать его в деле. Появилась ли виртуальная qwerty-клавиатура? А то в оригинальном н97 напрягало.
Нету, при наборе с сенсора, алфав. цифровая и рукописный ввод, действительно напрягает. Хотя это всего лишь вопрос прошивки.
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
а я бы взял себе такую... лично для меня очень даже ничего!!!
тока вот цена....
надо подождать. дороговато как то.
Сенсорная сенсорная эппл айфон.....
Овно ваш Айфон.
Это телефон а не "баба" что бы гладить и тискать его.
Модель понравилась, физическая клавиатура довольно актуальна.
Тупой вопрос : месяца через 2 примерно сколько будет стоить тело??![]()
(может кто разбирается)
Господа обладатели, скажите пожалуйста, как у него с производительностью, скоростью работы?
Подскажите сталкивался кто-нибудь с такими проблемами - какой аппарат ни возьму - либо люфт правой стороны в открытом состоянии, либо люфт в закрытом, либо громкий стук а не щелчёк при открытии/закрытии - пять телефонов срвнивал, это мне не везёт или идеальной сборки не бывает? Была попытка номер один подружиться с нокиа, что-то пока не увенчалась успехом, три телефона вернул, один с браком, другой с дефектом конструкции, третий с люфтом экрана. Пока пользуюсь своим старым se p1i.
Сейчас нахожусь в Украине и подрабатываю охранником в салоне сотовой связи. Имел возможность поюзать его целые сутки. Так вот. Сразу хочу расстроить тех кто хочет на одной зарядке или батарейки побыть рядом со своим рабочим любимцм. При работающем атенте, nimbuzzе. Телефон проработал... 4часа!!! И это при раскаченной батареи. И без разговоров в сети джсм! Правда на максимальной яркости. Далее насчет встроенной памяти (оперативной) я не смог посмотреть сколько ее там, но в моём е71 я могу одновременно запустить агент, аську, нимбуз, карты, тотал рекал да и ещё парочку программ телефор работает и не жужжит. Греется только. н97мини... сразу сказал что не может открыть карты потому что мало! МАЛО ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ! Как такое может быть я не знаю. Виртуальной клавиатуры нет. Рукописный ввод вообще смех один! Я вообще не знаю кто им пользуется. Когда едешь в транспорте нереально даже мама написать . Так же как и сидишь на месте. Физическая клавиатура норм. Кнопки тугие и приятно нажимать. Единственное что расстроило что надо постоянно зажимать дополнительную кнопку что бы хватило букв... По поводу корпуса. НИКОГО ЛЮФТА! все сделанно отлично! открывание мягкое и четкое. Экран. Про экран могу сказать что мне понравился но если сравнивать с ёмкостной технологией то отстой
Прошу прощение если обидел кого, но думаю что вы так же измените свое отношение попробывав другую технологию.
Диагноз: Недостаточно оперативной памяти. Слабая батарея. Дурацкая кнопка меню.(думаю что первая которая начнет облазить). Резистивная технология экрана(стилусом все з.б.)
Эпикриз: Этой модели уже ничем не поможешь. Но! Господа из НОКИА! Очнитесь! Перестанте догонять аппля! Сделай же уже революцию в мобильном мире! Как когда-то Сименс sx1, Аппля со своим айфоном. Очнитесь! Ведь этот рынок только начинается(по меркам эволюции) Я когда то покупал телефон нокиа за 3500$ б.у нмтшную. 1995год. Всего прошло 15лет. А вы все на месте. Вернее чуть впереди. Таких компаний как лдж, алькатель, и ноклы! Я сам фанат нокиа. Но... Но!
Уважаемые Председатель совета директоров компании — Йорма Оллила и президент — Олли-Пекка Калласвуо. Запомните и запишите если еще не знаете или вам не говорил никто! Быть лучшим среди худших и худшим среди лучших - это сливки на говне! ДЖАСТДУИТ!!! ГОСПОДА!
P.S. Народ. Задавайте вопросы отвечу.