r00t, если ты про энергетику...... вот у тебя в портмоне деньги. это ничего, что ты их даже руками трогаешь?
Я ж деньги на себя не одеваю.
r00t, если ты про энергетику...... вот у тебя в портмоне деньги. это ничего, что ты их даже руками трогаешь?
Я ж деньги на себя не одеваю.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
в принципе,энергетику несут.Как повезет.Можно с трупа одежку прикупить.А я вот как-то в сэкондХанде (рядом с офисом был) баечку присмотрел и купил.Так она такой везучей оказалась,и лотерею по крупному выигрывал,и безнадежные сделки проходили,когда в ней был.Прям печатный станок денежный,да и вообще везло.
Заносил до сиротского состояния .Теперь на сервисе висит.Как приходит аппарат-безнадега,одеваю баечку и вперед!Не подводила...Кто-то очень везучий(или очень невезучий) до меня ее хозяином был
в принципе,энергетику несут.Как повезет.Можно с трупа одежку прикупить.А я вот как-то в сэкондХанде (рядом с офисом был) баечку присмотрел и купил.Так она такой везучей оказалась,и лотерею по крупному выигрывал,и безнадежные сделки проходили,когда в ней был.Прям печатный станок денежный,да и вообще везло.
Заносил до сиротского состояния .Теперь на сервисе висит.Как приходит аппарат-безнадега,одеваю баечку и вперед!Не подводила...Кто-то очень везучий(или очень невезучий) до меня ее хозяином был
Ты ее давай поносить желающим за деньги... Хотя может силу потерять...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
BOrMArLEY:r00t, если ты про энергетику...... вот у тебя в портмоне деньги. это ничего, что ты их даже руками трогаешь?
Белорусские деньги точно имеют плохую энергетику...
indiechel, представь себе, в курсе....
но по мне хоть что с ними сделай-фсе равно не одену
у особо брезгливых хотелось бы спросить: а не западло в б/ушных тачках ездить? или там аппаратурой какой б/у пользоватся? жилье опять таки на вторичном рынке - б/у...
может чуть попроще надо быть? не обязательно на себя напяливать обкончаные трусики с мертвого негра, но и вой подымать типа б/у феее...
либо пардон последовательненько отвергнуть все б/у.
зы: любая нецелка - б/у
Гагарин:зы: любая нецелка - б/у
Да уж, слишком брезгливым быть - не выгодно, а небрезгливым - не приятно.
r00t:Вещи несут энергетику их владельцев. Носить чужую вешь - неправильно. Может окружающие и не будут знать что это обноски, но сам то будешь об этом знать. Самообман.
может и приборы есть, что эту "энергетику" меряют?
r00t:По поводу фирменных вещей. Если нет возможности покупать фирменные вещи - значит ты еще недостаточно крут чтобы их ность. Надо научиться для начала больше зарабатывать или меньше тратить.
ты носишь фирменные вещи, потому что это круто? для меня важнее качество как правило фирменные вещи сидят лучше и тд. да и левайсы купленные на динамо за 45 гринов заметно уступают в качестве материала точно таким же левайсам купленным в секонде за 15 тыс. руб. насколько я, конечно, могу судить об этом качестве не говоря уже о том, что и в сэконде и в фирменном минскоммагазине шанс нарваться на приятную тебе шмотку одинаков
r00t:Единственное что можно понять - это б.у. автомобили, учитывая неработающую у нас систему кредитования - это единственный способ большей части населения купить нормальную машину.
ага. а кожанную куртку дизель за 400-500 американских денег себе может позволить любой...
r00t:PS: Недавно в Москве видел в переходе кучу самодельных и издалека похожих часов Omega, Breitling, Chopard даже Breguet и Vacheron Constantin в ассортименте. На все цена сто баксов. Ни одна из этих моделей по определению меньше пары штук не стоит. Часы для не совсем бедных людей желающих выглядеть очень-очень богатыми. Те же яйца ИМХО фирмовый секондхенд. Тот что наразвес - это то же что окурки смалить.
сравнивать подделку под фирму и реально фирменные бу вещи... логика где?
зы: БРЕЗГЛИВЫЙ, ая, ое; ив.
1. Испытывающий отвращение к нечистоплотности, везде её подозревающий. Б. человек. Брезгливо (нареч.) отодвинуться от замарашки.
2. Испытывающий, выражающий неприязнь и отвращение. Б. взгляд.
| сущ. брезгливость, и, ж.
стирайте вещи и мойтесь сами!
да ну их нах эти секонды, там 2% чего-то интересного и ради этого копатся во всём этом. спасибо, я лучше поинтересней время потрачу
может и приборы есть, что эту "энергетику" меряют?
А есть приборы которые измеряют настроение?
ты носишь фирменные вещи, потому что это круто?
Новые фирменные вещи это круто. А носить их стоит потому что это эстетически красиво и удобно. К сожалению не могу пока позволить себе полностью одеваться в фирменные вещи, и приходится перебиваться одеждой Extra. Обноски Brioni и Kiton пусть носят бомжи с беверли хилз.
ага. а кожанную куртку дизель за 400-500 американских денег себе может позволить любой...
А зачем тебе куртка на которую ты не в сосотянии заработать?
зы: БРЕЗГЛИВЫЙ, ая, ое; ив.
1. Испытывающий отвращение к нечистоплотности, везде её подозревающий. Б. человек. Брезгливо (нареч.) отодвинуться от замарашки.
НЕЧИСТОПЛОТНЫЙ, ая, ое; тен, тна.
1. Неопрятный, небрежный в уходе за собой. Н. человек.
2. перен. Неразборчивый в средствах для достижения своей корыстной цели. Нечистоплотные приёмы.
| сущ. нечистоплотность, и, ж.
r00t:может и приборы есть, что эту "энергетику" меряют?
А есть приборы которые измеряют настроение?
насколько я знаю, при смене настроения (психологического состояния) происходит достаточное количество измений в том же обмене веществ, например. так что я все же настаиваю, что любая "энергетика" отмоется тайдом
r00t:Новые фирменные вещи это круто. А носить их стоит потому что это эстетически красиво и удобно. К сожалению не могу пока позволить себе полностью одеваться в фирменные вещи, и приходится перебиваться одеждой Extra. Обноски Brioni и Kiton пусть носят бомжи с беверли хилз.
то есть, если ты месяц поносил фирменную вещь, то она уже не "круто"? и, кстати, Extra - тоже фирма. вопрос только в том, насколько хорошая
r00t:ага. а кожанную куртку дизель за 400-500 американских денег себе может позволить любой...
потому что кожанная куртка дизель это эстетически красиво и удобно
r00t:зы: БРЕЗГЛИВЫЙ, ая, ое; ив.
НЕЧИСТОПЛОТНЫЙ, ая, ое; тен, тна.
1. Неопрятный, небрежный в уходе за собой. Н. человек.
2. перен. Неразборчивый в средствах для достижения своей корыстной цели. Нечистоплотные приёмы.
| сущ. нечистоплотность, и, ж.
где взаимосвязь между одеждой с секонда и неопрятностью с небрежностью?
зы: я не агитирую одеваться в сэконде, а объясняю свою гражданскую позицию. да и фирменных шмоток с сэконда на мне гораздо меньше, чем хотелось бы
r00t:
а зачем тебе машина на которую ты не в состоянии заработать?
а зачем тебе машина на которую ты не в состоянии заработать?
Про машины я писал выше - только из за неразвитой системы кредитования. В польше сейчас б.у. шек почти нет, потому как дешевле купить новую машину (первый взнос).
Интересно как вы сравниваете бу машину и бу одежду
вы бы еще бу жувачку упомянули
зато ее мол жувал сам Сумахер
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ого-го! Дык эта,все музеи сэконд хэнд показывают за деньги,все люди,в принципе,как вылезли - уже б/у.Б/у - это уже и после швейного станка,ведь вещь трогали,упаковывали,брезгливые вы наши.Там на фасовке сифилисный наркоман-мулат подрабатывает,гуччи в пакеты тарит,я видел...
r00t,
Цитата:
ты носишь фирменные вещи, потому что это круто?Новые фирменные вещи это круто. А носить их стоит потому что это эстетически красиво и удобно. К сожалению не могу пока позволить себе полностью одеваться в фирменные вещи, и приходится перебиваться одеждой Extra. Обноски Brioni и Kiton пусть носят бомжи с беверли хилз.
Так ты определись: фирменные вещи - это круто, или всё таки удобно?
Ведь это совсем разные понятия. И фирма это не всегда удобно и эстетически красиво. Вот к примеру возьмем многочисленные Бутики - фирма, ёпть!
Когда я прохожу мимо таких витрин, единственная реакция (это об эстетической красоте) Утконосые узкие ФИРМЕННЫЕ!!! туфли, которыми мозолят свои ноги и обо всё цепляются некоторые барышни - это удобно?!
Я хожу в секонды не для того, чтобы купить недорогую фирменную вещь. Фирма, не фирма, мне плевать, главное - чувство комфорта, а не крутости. имхо
indiechel,