что хорошего?? внутрисетевые по 109 рублей? на другие сети 349? вам звонить надо или смс отправлять?
что хорошего?? внутрисетевые по 109 рублей? на другие сети 349? вам звонить надо или смс отправлять?
Varrkan:Sashss:можно с моего на этот перейти не теряя номер?
Можно
слушай, я через иссу смотрел, там нету его...дак как поменять??
Возможно еще не прикрутили, а так в офис с паспортом, переход будет платным с любого тарифа 8670руб.
Varrkan,
может Б.Про тоже модернизируют, а то уж очень раритетный тариф стал....
Я тут вообщем даже посчитал..у меня 180 минут бесплатных...тут на велком стоит 110 рублей минута...берем ну нарпимер 200 миут по 110 рублей, поулчается 22к плюс 20 абонентка...42 к все вместе. у меня 70 в среднем...помойму выгодно
расчеты двоешника.
200 минут на Б.Про обойдутся 30тыс + налоги.. какие 70?
Если не считать коропорации, то тарифные планы - с самой низкой абонентской платой с включенными интернетом да еще и SMS плюс MMS.
Кроху рынка свою подберут...
Перейти на эти кеды можно, подключение только до конца октября - то есть 2 месяца, а 31 января 2011 года тарифный план закрывается (обувь-то изнашивается ) - куда будут всех переводить - вопрос...
Про то, что минуты, мегабайты сохраняются (как у МТС на расчетливых) нигде не увидел...
Также не увидел, что для подключения нужно прийти в кедах/полукедах
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Varrkan, значит на кедах будеш на 60 наговаривать.. потому, что минута в 2 раза дороже..
Casper:Я тут вообщем даже посчитал..у меня 180 минут бесплатных...тут на велком стоит 110 рублей минута...берем ну нарпимер 200 миут по 110 рублей, поулчается 22к плюс 20 абонентка...42 к все вместе. у меня 70 в среднем...помойму выгодно
расчеты двоешника.
200 минут на Б.Про обойдутся 30тыс + налоги.. какие 70?
ну и как бы так, что 200 минут это 8200 + налоги, а не 30
Casper, дак я эти минуты и наговариваю то по 5 номерам максимум, не по всем же...за редким исключением..
Varrkan,
Б.про 180*0р+20*41р=820р.
дак я эти минуты и наговариваю то по 5 номерам максимум
Удачи можете разговаривать на 5 номеров, а я на р10/p20 буду за те же деньги по всей РБ звонить и круглые сутки не доставать телефон из интернета.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
по сравнению со Стандартом ТП более интересен - больше вкл минут пусть и на любимые номера и ГПРС трафик
Абонентская 19000 и только 5 любимых номеров, а полукеды проигрывают Лето зовёт который уже убрали , всё стало только хуже !
Тарифы странные как и Velcom, совсем выжили из ума, со своей желтизной, как зашёл на главную Velcom думал глаза разъест этой кислотой, притарно и некрасиво (
Casper:Varrkan,
Б.про 180*0р+20*41р=820р.
дак я эти минуты и наговариваю то по 5 номерам максимум
Удачи можете разговаривать на 5 номеров, а я на р10/p20 буду за те же деньги по всей РБ звонить и круглые сутки не доставать телефон из интернета.
200 минут свыше бесплатных это 8200...интеренет, тут как бы мне тоже 45 метроф чтобы почитать баш и аську хватает, и 10 к почти платишь чтобы перейти, так что все 30 получается, но плюсов все равно больше, по мне дак разница есть что 45 платить, что 70...
Dimon77:полукеды проигрывают Лето зовёт который уже убрали
Продлили подключение до 30 сентября. Кстати, тариф постоянно действующий, а не "до 31 января 2001 года)".
По поводу звонков с Расчетливого-20 (МТС) - вспоминаем, что звоним не только мы, но и нам, а если все на велкоме...
Если до вечера не объявят никаких изменений на Бизнес.Про - перейду на Кеды. Пусть Дашян сидит на Бизнес.Про и звонит оттуда Липпауцу, прости, Господи, этих жадных инородцев.
Kaganovich:Если до вечера не объявят никаких изменений на Бизнес.Про - перейду на Кеды. Пусть Дашян сидит на Бизнес.Про и звонит оттуда Липпауцу, прости, Господи, этих жадных инородцев.
я думаю стоит перейти в конце месяца, когда выговоришь все и высидишь...они ж не включат его прямо сейчас, а только в октябре..
блин,
так в них ведь включены бесплатные минуты только на "любимые" номера....
на другие номера в сети - 109 рубликов
сколько таких "любимых" номеров может быть на этих тарифах?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|