Einherie, большое спасибо!
ещё вопрос - где можно купить цепь и звёзды для Suzuki Bandit GN77B 600, 1999 года!если можно адреса,телефоны и ценник, если можно!?
Einherie, большое спасибо!
ещё вопрос - где можно купить цепь и звёзды для Suzuki Bandit GN77B 600, 1999 года!если можно адреса,телефоны и ценник, если можно!?
Понимаю, что таких шлёмов на всю страну - два,
но мож кто посоветует, где искать визор на UVEX APACHE?

есть лишний не сильно тонированный визор на arai corsair rx-7 rr4,б/у пару раз,в идеальном состоянии,если кому надо-отдам занидорага,В лс,сори что не по теме
К стати может кто чего для Nolan N43 у нас встречал.... про льуис я знаю - я именно про у нас спрашиваю
если ты про визор, то я для своего нолан 84 заказывал в дукати магазине. две недели ожиданий + 40 евро, и визор в кармане.
Наверное всё же с луиса буду заказывать т.к. мне нужны и солнцезащитные очки в него, и обычный визор и пинлок... а с такой "теплой" погодой, чую, уже надо на закрытый шлем переходить скоро, так что 43-й, наверное, уже будет ждать снова лета....
Где или у кого купить пинлок на Nolan n104? Или может кто будет в панавто в Москве и сможет купить попутно?
firewear:Где или у кого купить пинлок на Nolan n104? Или может кто будет в панавто в Москве и сможет купить попутно?
а что, в n104 пинлок опция? везде вроде пишут, что входит в комплект...
Albertus:firewear:Где или у кого купить пинлок на Nolan n104? Или может кто будет в панавто в Москве и сможет купить попутно?
а что, в n104 пинлок опция? везде вроде пишут, что входит в комплект...
хочу заменить штатный, я его замусосолил
firewear, тебе он нужен очень срочно? Если из Панавто, то могу проехать на следующей неделе, а вот передать в Минск по срочному, пока не с кем.
hohan, спасибо, что отозвался! Уже пообещали привезти, надеюсь, на неделе закроется вопрос. Если нет, буду обращаться за помощью
.