АльцГЕЙМЕР, ты че и на лыжах гоняиш
АльцГЕЙМЕР:Что-то веточка затихла...Канты точите?
Ну, в Болгарии можно... Только туда ехать на поезде долго. А если лететь, то с ночёвкой в Варшаве (или через Вену, но через Вену цена самолётного билета просто одурительная).
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Тем, кто ещё не приобрел себе лыжи, рекомендую заглянуть в известные магазины конфискатов...
ЗЫ эт не реклама...
Berg
Я вот в этом году и не знаю куда податься. В прошлом были в Андорре на Н.Г. В позапрошлом в Чехии и Андорре. В шенген не хочется из-за визовых проблем, Чехия-Словакия-Польша - никакие горы...Блин. Может кто-что подскажет?
Zermatt - Дорого, но впечатлений наверное на всю жизнь. Сотни километров спусков начиная с 4 км над уровнем моря, полное отсутствие автомобилей (туда просто нет дорог), Маттерхорн. Как минус - наличие МакДоналдса. Однозначно лучший курорт в Швейцарии, некоторые знаюсчие говорят что лучший в мире. Думаю отпраздновать там Новый Год.Оттуда очень_трудно_уезжать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Paragon, грубый подсчет выдал цифру в 3000 евро. Ето с питанием, проживанием, подьёмниками. Без проезда и без снаряжения. Ето действительно минимум
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
А покататься и веселой компанией (человек в 15) отдохнуть кроме Закопане где можно? Вроде как и были там уже и вроде как больше ничего придумать не получается чтобы и лыжи и что-то еще было за небольшие деньги...
Санек:А покататься и веселой компанией (человек в 15) отдохнуть кроме Закопане где можно? Вроде как и были там уже и вроде как больше ничего придумать не получается чтобы и лыжи и что-то еще было за небольшие деньги...
Пробей тему по Словакии и Болгарии...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Царапыч:Berg:Катался ли кто-нибудь у финнов? Как там горы?
Я так и не добрался, но подробно сию тему исследовал. Горы только на севере, около Полярного Круга, добираться далеко от аэропорта, горы пологие, сервис высший, дорого, народу мало, в основном почему то японцы и русские, и очень скучно - отдыхают в основном семейные пары с детьми, снимающие бревенчатые коттеджики. Решил не ехать. Одному будет очень скучно.
ЗЫ если цены судить по Хельсинки, то стоимость будет дороже германии, австрии, франции - наверное на уровне Швейцарии.
Я уже отказался от этой идеи. Пологие горы .Решили в Австрию.
А на украину в Карпаты кто нидь в прошлом году ездил? как впечатления и стоит ли туда ехать на своем авто аль лучше поездом?
хотелось бы услышать коментарии по разным местам.
заранее благодарен всем ответившим
Pager®,
Был в Славско
за неделю 100 баксов без проката.
Дешево и сердито (бугров много)
На выходные вешалка в очередях!
Paragon:a vo skolko stanet otdih na 2-h 10 dnej v konze janvarja v Zermat?
http://www.zermatt.ch/e/packages/
Щука в том, что можно в отеле жить, а можно уболтать народ и снять там домик на всех - выходит недорого. Более того, сейчас самое время задуматься от этом. Есть также не полные домики, а комнатухи в лыжных пансионах. Это не ***** отели и там подешевше.
Церматт ко всему очень дорогой курорт. Я бы рекомендовал ехать туда на одну неделю, вторую лучше провести на другом курорте.
Например http://www.titlis.ch (Engelberg).