Всем спасибо за мысли и идеи
если я правильно понял в Колодищах перед вьездом нга полигон направо по куевой дороге ?
это я про евро кузов
А кроме кузовщины, по движку к ним обратиться можно? Они этим занимаются. Я имею ввиду Еврокузов.
Камрады почему заинтересованным лицам не написать с какими проблемами к ним можно обращаться ??
[BGT]Ganjaman:если я правильно понял в Колодищах перед вьездом нга полигон направо по куевой дороге ? это я про евро кузов
Да,всё верно. Поворот на Стиклево, и стоит указатель направо "Евроавто 700м". К слову, территория и учредители Евроавто и ЕвроКузова одни и теже. По мотоциклам выполняется весь спектр работ: от банального ТО до ремонта моторов(пока только спортовых) и полного цикла восстановления после аварий(ремонт пластика, покраска). Вот схема проезда:
http://www.evrokuzov.by/10501086108510901072108210901099-1080-108 ... 41072.html
друзья! так, чисто теоретически - зондирую почву. предлагают взять иж-юпитер (для учебы), но уверяют, что у него сбито зажигание (после ремонта движки) и его нужно выставить, остальное, типа, все о-кей. так вот - найдется ли мастер, который сможет разделаться с зажиганием на иже выехав на место (масюки) и скока это будет стоить?
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
707 |
15 лет на сайте Город:
|
WalentyBY, звони директору "Еврокузова". Быстро и недорого починят! В баксов 15 с выездом вложишься!
В баксов 15 с выездом вложишься!
смешно...
а я продолжаю в любой подходящей ветке спрашивать
"где можно пертянуть спицы на колесе и убрать яйцеватость"
кто где такое делал и "засколько"?
BorBoss:В баксов 15 с выездом вложишься!
смешно...
а я продолжаю в любой подходящей ветке спрашивать
"где можно пертянуть спицы на колесе и убрать яйцеватость"
кто где такое делал и "засколько"?
не тебе ли я давал телефон в личку на тут бае ?
походу
всем спасибо за советы-контахты.
поехал делать, сказали колесо в норме, подозревали резину
и предложили бу зачётное колесо от голды (это на ижа то... ну фиг знает)
толком еще не поездил, чтоб прислушацца к изменению поведения и к "пропала ли колбасенье"
так вроде уже дня три как поменял ?
пафос появился от ощущения что резина от голды ?
так вроде уже дня три как поменял ?
пафос появился от ощущения что резина от голды ?
вопрос в плане "почему до сих пор не поездил"???
не получалось. почему отписал - продолжают советы слать (за что все равно спасиб).
пафос - ну пофоткал.
+к пафосу, спидак стал плюс 15 на 100км/ч показывать, мелочь, а приятно.
(если пафос - это думать что круто то, что на самом деле не круто)
зы. я илюзий по поводу моца не питаю.
ездит и слава богу.
Pitbul, а можно вопрос, вот какова примерная стоимость ремонта одного элемента пластика
чтоб знать, к чему готовиться. хотя бы примерно и условно
вариант: морда спортбайка, пошарпана одно сторона (5 см. кв.), сломано одно крепление, отломан один из уголков где крепиться стекло, + еще один небольшой обломок. все осколки (три штуки) присутствуют
нужно - вернуть все на место, покрасить
вариант - бугель, тещины в одном из мест крепления (вокруг болта) + пара царапин неглубоких
нужно - проклеить, покрасить (видимо целиком, из-за этих самих царапин).
цвет обычный красный, никакие вы...онов и аэрографии. наклеек под лаком нет.
все снято и готово к работе
alexviper:Pitbul, а можно вопрос, вот какова примерная стоимость ремонта одного элемента пластика чтоб знать, к чему готовиться. хотя бы примерно и условно вариант: морда спортбайка, пошарпана одно сторона (5 см. кв.), сломано одно крепление, отломан один из уголков где крепиться стекло, + еще один небольшой обломок. все осколки (три штуки) присутствуют нужно - вернуть все на место, покрасить вариант - бугель, тещины в одном из мест крепления (вокруг болта) + пара царапин неглубоких нужно - проклеить, покрасить (видимо целиком, из-за этих самих царапин). цвет обычный красный, никакие вы...онов и аэрографии. наклеек под лаком нет. все снято и готово к работе
В любом случае по описанию оценить врядли смогу- неблагодарное эт дело.Всё описанное делаем, а чтоб приценить- привози на СТО свои деталюшки-там и обсудим всё, т.к. даже технологий ремонта несколько и отличаются они по параметру цена-качество. Все контакты и схема проезда тут: http://www.evrokuzov.by/
Pitbul, а водными они занимаются??? протестить, карбюратор почистить и тд......
Помогите, плиз! Разложился вчера на Карбышева. Возможности ремонтировать самому сейчас нет. Мотоцикл- Honda CB500s.
Нуждаюсь в неспешном восстановлении. Поврежден пластик, вилка, возможно капец рулевой колонке и коробке. Рама вроде осталась в норме.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Короче - может не совсем в тему, но по сервису...
У другана жена ездит на М С180. Перестала щетка лрбового шевелится. Поехали мы с ней по тиПа сервисам, начав с Тимирязева.... Цена вопроса стала в 900 евреев. На фирмах. Хя лично мной была диагностирована проблема - гаечка отвернулась... Предположительно. В итоге в гаражном сервиСе приворот гаечки обошолся в 10 уе. Вопрос знатокам: есть в РБ авто-мото сервис?
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос знатокам: есть в РБ авто-мото сервис?
Интересный, конечно, вопрос. Ответ: Да, есть.