heavyfrost:
Есть пару вопрос к тем, у кого есть такой бук (если такие имеются ):
1. Сильно он греется?
2. Кулеры нормального качества? Не пришлось ли менять?
3. Не прогибается ли клавиатура в центре?
4. Что с wi fi? Не теряет ли?
Просто у меня сейчас MSI GTE70. И как-то назойливо лезет в голову мысль его сменить )
зачем все тоже,поставь SSD>BD привод видео карту помощнее вот тебе из GT70 будет GT72
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд
Vladimirminsk:
Привет! Много выбирал. Вроде как я окончательно остановился именно на этом ноутбуке.
Его покупать собираюсь для работы с видео.
Подскажите по поводу температуры все ли хорошо? Понимаю что вопрос заезжанный, но всеже...
И расскажите пожалуйста про турбо режим? Как его запускать что это?[/там есть кнопочка его запускать ,греться будет в принципе 95 град. для него нормально ,но другое шокирует очень шумный ,есть выход работать в наушниках
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Vladimirminsk:
Спасибо) А я имею ввиду что тактовая частота 2500 но в трубо режиме написано он и 3500 герц может быть. Вот это как?
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды
И, глупый наверное вопрос)) Но, есть ли возможность на него поставть SSD 2.5' ?
на нем уже стоит SSD
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд
Andrei_yo:
Vladimirminsk:
Привет! Много выбирал. Вроде как я окончательно остановился именно на этом ноутбуке.
Его покупать собираюсь для работы с видео.
Подскажите по поводу температуры все ли хорошо? Понимаю что вопрос заезжанный, но всеже...
И расскажите пожалуйста про турбо режим? Как его запускать что это?
все гут с охлаждением. турбо режим кулеров? нажимаете на кнопку и кулера крутятся на максимальных оборотах. не знаю зачем это в этом ноуте)[
да греться он будет не слабо ,посмотрите на дно ибоковые стенки этого ноута и все поймете 95град.это для него нормально