на некоторых фотках есть надпись белый терем. так может быть это не подразделение эппл, а просто офис терема?
Зришь в корень!
на некоторых фотках есть надпись белый терем. так может быть это не подразделение эппл, а просто офис терема?
Зришь в корень!
а чего в тереме не продаются айфоны? на сайте в прайс листе их нет. им что эппл не доверяет распростронять их? или это я просто не досмотрел чё-то?
x-crime:united, а разве они авторизированый ресейлер??
у них же нет с Apple ни каких соглашений ни по продажам ни по сервису.
да ну? И кто же их расторг - вы, что ли?
dante482:С какого такого перепуга?
а почему бы и нет?
Потому, что НЕТ. Айфоны раздаются оператором. Это к велкому-мтсу вопросы.
Потому, что НЕТ. Айфоны раздаются оператором. Это к велкому-мтсу вопросы.
Да?!!!! А почему же тогда можно везде спокойно купить айфон, причём купить не y операторов а у обычных барыг, которые нарыли эти айфоны неизвестно где!!!!???? Почему же он не распространяется ТОЛЬКО операторами!!!?
dante482,
Забыл поставить [sarcasm]
Из-за обилия знаков препинания, использования Caps Lock и отсутствия понимания схемы продаж телефона.
Из-за обилия знаков препинания, использования Caps Lock и отсутствия понимания схемы продаж телефона.
Знаков препинания немного, Caps Lock’a тем более почти нет, и всё я шарю в продажах!
dante482, Ну так почему же вы задаёте глупые вопросы? Не знаете что ли, что продажа с рук - незаконна, а Белый Терем - компания, которой важна репутация.
Да?!!!! А почему же тогда можно везде спокойно купить айфон, причём купить не y операторов а у обычных барыг, которые нарыли эти айфоны неизвестно где!!!!???? Почему же он не распространяется ТОЛЬКО операторами!!!?
Они продают негарантийные (серые) телефоны. Все айфоны у нас нелегальны и не сертифицированы.
Официальные продаются только у операторов, если не в курсе. А барыги либо крадут и отвязывают по разным схемам эти трубки, либо перепродают нелоченные московские.
и всё я шарю в продажах!
Ты так шаришь в продажах айфонов, что пол онлайнера тихо под плинтус свалилось от ржача. Без обид.
Ты так шаришь в продажах айфонов, что пол онлайнера тихо под плинтус свалилось от ржача
я рад, что доставляю людям радость
NightMare:Ша. Тихо. От инсайдеров с эппла знаю, что официальный представитель (не реселлер, как на вывеске и которых дофига в минске) откроется к НГ. Докумненты уже все оформлены. И цены будут ниже моськовских.
Тоже слышал такое. поэтому сейчас белый терем активировался. как никак конкуренция, да и они официально будут тут представлены и представлять яблоко.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну как вариант, что очень мало вероятно, продукцию будут везти сразу к нам, а не через москву.