Ответить
  • niko_viktor Member
    офлайн
    niko_viktor Member

137

17 лет на сайте
    пользователь #143708

Написать сообщение

137
    # 4 мая 2013 16:45 Редактировалось niko_viktor, 1 раз.

Подскажите номер человека, который может гуманно усыпить кота: вначале снотворное, убедиться что организм находится в глубоком спокойном сне и на раздражители не реагирует, а только потом ввод препарата.

Наша краткая история: коту 11 лет, зовут "Дымок", кормлю с февраля через шприц без иглы. Сделали анализ крови, рентген и 2 раза УЗИ. Улучшений нет. Уже не усваивает пищу совсем, тошнит кровью. 2 раза в сутки капельницы и лекарства... но ему лучше не становится... лечение так сказать симптоматичное.

Очень жалко. Последнюю неделю он спрятался под мягкий уголок и вылазит только чтобы стошнить... Пипец уже просто не знаю что делать. Ветеринары еще в феврале (после 1-го УЗИ) советовали эвтаназию. Говорят, что в брюшной полости медиальнее левой почки визуализируется новообразование, это не излечимо и хирургическим способом в Беларуси некому помочь, только если Москва или Киев.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77181

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77181
    # 4 мая 2013 20:33

niko_viktor, гляньте личку

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • niko_viktor Member
    офлайн
    niko_viktor Member

137

17 лет на сайте
    пользователь #143708

Написать сообщение

137
    # 4 мая 2013 22:36
    A.Z.:

Спасибо большое

• моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2865

20 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2865
    # 5 мая 2013 09:45

niko_viktor, очень сочувствую вам и животинке((.

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • niko_viktor Member
    офлайн
    niko_viktor Member

137

17 лет на сайте
    пользователь #143708

Написать сообщение

137
    # 5 мая 2013 12:31

Спасибо за сочувствие. Но так хочется найти того, кто поможет спасти котика.

• AffectionateRat Member
    офлайн
    AffectionateRat Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #627138

Написать сообщение

147
    # 5 мая 2013 12:43 Редактировалось AffectionateRat, 2 раз(а).

Сочувствую...(
    Если/когда будете усыплять - контролируйте, чтобы первым препаратом кололи Золетил (это качественный ветеринарный наркоз, при котором животное глубоко засыпает). Ни в коем случае ни Ксилазин (это практически просто обездвиживающий препарат, при нём зверь не во сне). Обязательно требуйте показать, какие препараты набираются.
    К сожалению, надёжного врача порекомендовать не могу. Некоторые вет. клиники оказывают подобную услугу, но только если больной зверь там наблюдался (и только если он болен безнадёжно и это единственный гуманный исход). Возможно, если обратитесь со всеми документами/рентгенами - вам всё-таки помогут. Вот здесь такая услуга в прейскуранте есть: http://www.doctor-vet.by/doc/prejskurant_na_veterinarnye_uslugi_s_13032013/ .

• niko_viktor Member
    офлайн
    niko_viktor Member

137

17 лет на сайте
    пользователь #143708

Написать сообщение

137
    # 5 мая 2013 13:03

Вот порекомендовали врачей, говорят стоящие: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1860447
    Надеюсь помогут. И спасибо всем кто старается помочь, мы признательны.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 5 мая 2013 19:00

niko_viktor, эти врачи стоящими были года три назад. Сейчас... Я бы обратилась в другое место, если найдете.
    Сочувствую вам!

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Ксюшка.by Senior Member
    офлайн
    Ксюшка.by Senior Member

3546

13 лет на сайте
    пользователь #668363

Написать сообщение

3546
    # 5 мая 2013 19:19 Редактировалось Ксюшка.by, 2 раз(а).

Кажется Спецавтотранс мы вызывали. По справке "Инфолиния 185" можно узнать. Они к нам приехали, я собаку завела в микроавтобус, там очень добрые дяденьки очень ласково говорили с собакой, она даже не заметила, как ей очень быстро сделали укольчик. Потом попросили выйти. Через 5 минут отдали поводок.
    Я очень советую не забирать тело животного. Пусть увезут и кремируют.
    Моей собаке было 15 лет, ей требовалась операция, мучили сильнейшие боли, но наркоза она бы уже не выдержала. Решили не терзать животное дальше.
    Знаете, Вы потом водки выпейте! Мне не очень помогло, но зато домочадцы не задавали вопросов, дали до утра переболеть это дело.
    Вам очень сочувствую.

Всё познаётся в сравнении
  • AffectionateRat Member
    офлайн
    AffectionateRat Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #627138

Написать сообщение

147
    # 6 мая 2013 10:15 Редактировалось AffectionateRat, 3 раз(а).
    Ксюшка.by:

Я очень советую не забирать тело животного. Пусть увезут и кремируют.

Угу. Если хотеть, чтобы тело своего друга гнило/горело вместе с мусором и трупами других животных. :spy:

Ксюшка.by:

Потом попросили выйти. Через 5 минут отдали поводок.

Если небезразлично, что чувствует зверь, так делать нельзя. Обязательно нужно контролировать введение препаратов (и какие препараты введены!). Зверь может и под обездвиживающим препаратом лежать и выглядеть спокойным. А на деле - болезненная агония.

За таким делом обращаться к гос. службам нельзя категорически! Они не используют необходимые препараты. Дешёвое обездвиживающее и дорогой наркоз - разные вещи.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77181

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77181
    # 6 мая 2013 11:28
    AffectionateRat:

За таким делом обращаться к гос. службам нельзя категорически! Они не используют необходимые препараты. Дешёвое обездвиживающее и дорогой наркоз - разные вещи.

AffectionateRat:

Угу. Если хотеть, чтобы тело своего друга гнило/горело вместе с мусором и трупами других животных.

:100500:
    под каждым словом, как говорится. Никаких госструктур ну и по п.2 само собой..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • dranzerf Neophyte Poster
    офлайн
    dranzerf Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #371625

Написать сообщение

18
    # 11 сентября 2013 09:26
    A.Z.:

A.Z. я так понимаю вы дали телефон того кто может правильно усыпить.
    Будьте добры и мне скинуть телефоны. У меня чау, старенький. После удаления опухали совсем никакой стал. Тяжело смотреть на его страдания. Думал сначала, может что не так удалили, но проверяли, с этим все в порядке, ранка затянулась, никаких нарушений нету. Из-за постоянных болей становится раздражительным и кусается, а у меня маленький племянник. Думал обратиться в "Фауна города", но, поискав отзывы - ужаснулся.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77181

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77181
    # 11 сентября 2013 10:11

dranzerf, :( написал в личку

• olegolas Neophyte Poster
    офлайн
    olegolas Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #626098

Написать сообщение

20
    # 11 октября 2013 18:06

Мне тоже в личку напишите, пожалуйста. :(

• Janna_Dark Junior Member
    офлайн
    Janna_Dark Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #951873

Написать сообщение

43
    # 18 ноября 2013 00:15

И мне в личку напишите, пожалуйста. Кошечка болеет раком, сегодня ей стало намного хуже, видимо начинает прорывать опухоль.

• Vadim29_69 Neophyte Poster
    офлайн
    Vadim29_69 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #466905

Написать сообщение

5
    # 21 ноября 2013 15:51

Мне тоже в личку напишите, пожалуйста очень надо собака чуть жива.

• Nice_Karina Member
    офлайн
    Nice_Karina Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #520026

Написать сообщение

106
    # 14 декабря 2013 11:21

Вчера усыпила свою любимицу,т.к. во-первых возраст ( кошка персидская - 14 лет),а во-вторых болезнь,бедняжка мучалась,поэтому решились на такой шаг.Обзвонила кучу частных и гос.ветклиник,остановили выбор на Минина 4 по той простой причине,что там используют качественный наркоз-Золетил называется.Отсидели правда очередь большую.Но когда пришло время,то из кабинета меня не выгоняли,при мне сделали укол Золетила,потом отправили погулять с кошечкой пока не бэподействует наркоз,когда это случилось,то сделали второй укол,который остановил дыхание,врач констатировал смерть.Врачу отдельное спасибо,за то что относится с понимание,не выгоняет плачущих хозяев за дверь,с кошкой обращался очень трепетно,зовут врача Владимир Николаевич.

• sasha55 Member
    офлайн
    sasha55 Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #106355

Написать сообщение

142
    # 15 января 2014 10:50 Редактировалось sasha55, 2 раз(а).

cgfcb,j

• DeadPOiSON Neophyte Poster
    офлайн
    DeadPOiSON Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #481113

Написать сообщение

3
    # 25 января 2014 21:17

Если кому подсказали такой телефон скиньте и мне пожалуйста!

• И-rrr-иска Member
    офлайн
    И-rrr-иска Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #164602

Написать сообщение

106
    # 5 марта 2014 22:47 Редактировалось И-rrr-иска, 1 раз.

и нам тоже нужен телефон( лучше на дом, но можем и подвезти - главное чтобы смогли сделать как можно безболезненне и проще для котика. надеялись, что если не спасем, так хоть уход из жизни поможем облегчить..