Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства
Взнос на сумму кредита никак не влияет,если только эта сумма не перекликается с кредитом,тогда, конечно, больше остатка кредита не дадут.
Влияет процент строительной готовности дома на ту сумму,которую банк сможет Вам перечислить. Т.е. кредитную линию вы откроете, а сколько перечислить в каждом месяце - банк будет считать .
Alchik, Спасибо.
А кто нибудь ходил в Беларусбанк на консультацию? И в какой филиал? Где терпеливее всего персонал? Где живая очередь, а где надо записываться?
Добрый день форумчане!!!! Тоже строюсь в этом доме!
У меня заводской исполком. Хожу туда уже 3 раз, про этот дом никто ничего не слышал!
Подскажите, пожалуйста, номер решения по которому дом внесли в списки на льготное кредитование!???
Maria12, А вы позвоните в Минскстрой. Вам обязательно скажут. Я как то не интересовалась. Я позвонила в Исполком и мне сказали , есть в списках.
Одуванчик333 звонила в Минсктрой в пятницу....сказали в списках!!
я как-то тоже не стала уточнять номер решения.....а как оказалось зря! в исполкоме "ровненько отправили"....у них ничего на этот дом нет!!!
тогда наверное придётся дозваниваться снова. А вообще , конечно, в исполкоме обязаны знать эту информацию, т.к. по идеи у вас и не может быть номера решения.
Это клинический случай в Минскстрое сказали у них пришли уже списки согласованные на той неделе, чего нету в исполкомах не знаю , сказали с ними разбираться , номера нету....
какие исполкомы уже принимают документы??? подскажите пожалуйста....попробую туда дозвониться!
Московский вроде принимает это телефоны 2008974,2005123 , но еще не довонился,мне надо Октябрьский. Звоню все посылают с телефона , на телефон уже бесить начинает.
Проконсультироваться по вопросам кредитования по живой очереди можно в любом филиале. Должны принять
Но лучше узнать в какой филиал отправит исполком списки и туда идти!!! Предварительно позвонив Там тогда и информация непосредственно по этому дому будет. А если без льготного кредита - тогда в филиал по прописке.
Приехал с пакетом документов, после небольшой беседы приняли все, сказали будут сами уточнять ... заседание в Октябрьском 8 , 14-15 на стенке сказали вывесят списки.
Halloween,
Нас в Москвовском ещё предупредили, что если хотите, чтобы быстрее документы попали в банк, можно самими приехать забрать, когда получим "добро" на льготный кредит. А то если они сами посылают, документы ещё долго идут в банк.
вопрос.
У нас первоначальный взнос 20%. Но отдельной строкой ещё идёт услуга застройщика. Так надо вносить 20% + сумма за услугу???
Отлично, начинаются приключения Позвонил Минскстрой оказывается в договорах техническая ошибка - договор за 2008 год! Не заметили ошибки ни Минсктрой, ни мы, ни Исполком....А документы уже в Исполкоме......что будет???!!!!