GTRMilan:ktdrjd:3 года не снимая ее,во все сезоны езжу и ведет себя она супер,езжу на заднем приводе...летом до 180 скорость бывало
Летом ездить ее жалко!! -)) Как же так??? Не стерлась то за 3 года ???
Я кстати неделю назад выезжал на м1 (было сухо) и при 130 машина стала буквально плавать (3 человека в салоне) - как будто по льду еду....... может под конец зимы балансировки уже нету, но на летней Кумхе я 160 ехал и машинка не плавала (1 человек в машине).
Предположу, что вопрос скорее в авто, нежели в резине... стоят у меня такие колеса на заднем приводе - ничего никуда не ведет и не плывет...катаю эту резину с октября 2015 года (на лето 2016 не снимал даже), так вот могу сказать, что ведет себя авто полностью предсказуемо как в зимних так и в летних условиях и в различных условиях езды (город, трасса, снег, сухой асфальт, бетонное покрытие и т.д.). Буквально неделю назад ездил по M1 в Мир - ехал и 120 и 140 и 160 - одинаково хорошо ведет себя резина. Скажу больше в 2015 осенью (сразу после покупки) ездил в Польшу - поливал 180+ на этой резине по автобану на Вроцлав - абсолютно адекватное поведение авто.
По износу - изнашивается не хуже и не лучше любой другой резины - у меня еще хороших 4-5 мм остатка после 1.5 круглогодичного использования.