у меня больше года на этой видюхе температура на любых играх 60-62 град. Разрешение 2048 х 1152 работает прекрасно.
у меня больше года на этой видюхе температура на любых играх 60-62 град. Разрешение 2048 х 1152 работает прекрасно.
Durant, уж сколько раз твердили миру... (с)
Ничего не сгорит, максимум - не запустится или запустится, но под нагрузкой система будет уходить в перезагрузку или вылетать с BSOD. Все зависит от того, какой конкретно у вас БП. Что-то типа FSP 350PNR вытянет. А с китайским шилом типа J-Tec, Gembird и т.д. 99% будут проблемы.
Ну и энергопотребление остальной начинки естественно играет роль.
bilet, именно такой БП FSP GROUP ATX-350 PNR
тогда посоветуйте какую мона купить норм?если конечно можно, а то 8600GT уже нерадует((((
Durant:bilet, именно такой БП FSP GROUP ATX-350 PNR
тогда посоветуйте какую мона купить норм?если конечно можно, а то 8600GT уже нерадует((((
Можешь немного сэкономить и посмотреть в сторону GT220-GT240
Durant, http://www.overclockers.ru/ тебе в помощь. На сколько я знаю 9600 идеальный варианта, новая линейка GT очень неудачная, хотя каждый смотрит, что ему нужнее. А вообще уже на носу анонс Fermi, логично будет падение цен на все карточки Nvidia, хотя хз когда это до нашей деревни докатится
Durant:Aid666 и как они???
норм??несильно отличаються от 9600???
бп потянет?
не сильно, в некоторых моментах не значительных может немного уступать
За свои деньги - эта карточка лучшая. Более 90% современных игр довольно комфортны - испытано более 200 игр на этой карте - только в 3-х были тормоза: в редакторе Лис пустыни, Кобра11 и Грид. ГТА4 и Кризис идут также как и на 250GTS, разницы не заметил. Средняя температура - 60 градусов. Блок питания 300вт. FSP. Процессор Атлон 6000.
Можно купить и Видеокарта Sapphire HD 5870 2GB GDDR5 Eyefinity 6 Edition (21161-10) за 500$ только смотря для чего она тебе нужна.
Если дома гамать простые игрушки то и Palit GeForce 9600GT 512M хватить.
Соотношение цена и качество полностью здесь уместно.
офлайн
vanila_Vogel
Junior Member
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
А одним прекрасным утром она просто перестала подавать признаки жизни.
Ничто не вечно под луной... Сперва жужжала у меня, потом у моих родителей - этой карточке скоро 3 года - полет нормальный.
ой подскажите плиз какая карта лучше GeForce GT 240 Palit
512Mb GDDR3 или эта?
ой подскажите плиз какая карта лучше GeForce GT 240 Palit
512Mb GDDR3 или эта?
ппросьба в лс
bilet:LLirik, логи тестов Crysis и GTA4 не выложите? Ну и конфигурацию вашей системы до кучи.
Очень интересно, что у вас там летает в разрешении выше 1024х768 на настройках хоть чуть-чуть повыше минимальных.
на разрешении 1600 на средних настройках в вышеперечисленных играх все летает но только на средних, если ставить ближе к максимуму то фпс 10-12 кадров больше не получишь
для таких игр на максимальных настройках видюха уже слабовата! у самого такая стоит, любая новая игра идет нормально на средних, некоторые игры вытягивает на макс. настройках, при конфигурации x3 phenom 8750 3 gb ram
офлайн
user_7564134
Senior Member
|
|
1252 |
14 лет на сайте Город:
|
Ковырялся с чужим компом и там стояла данная видюха. Шум неимоверный по сравнению с моей GF 8800GT + Accelero S2. Конечно нельзя сравнивать полное пассивное охлаждение и эту турбину, но после моей тихой системы это было слишком громко. Я смотрел в программе MSI Afterburner показания и пробовал регулировать обороты, но как я понял, что минимальной частотой вращения кулера всегда будет 40% от максимального числа оборотов. Кроме как заменой кулера ещё есть методы борьбы с шумом?