если на то пошло, обычный юзер и замеров делать не будет, он просто придёт послушает эту SVEN акустику и купит если понравилось как звучит она)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
если на то пошло, обычный юзер и замеров делать не будет, он просто придёт послушает эту SVEN акустику и купит если понравилось как звучит она)
Полностью согласен, думаю мало кому здесь нужна профессиональная акустика, да и цена будет совсем другой, главное что бы отвечала потребностям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
asd216:как подключить микрофон к данной системе???
Это же акустика под комп, подключайте к компу, если хотите какую-то запись делать или караоке.
Интересно, зачем в подавляющем большинстве акустических систем есть функция FM приемника? Только мне кажется,что радио сейчас мало кто слушает,тем более если акустика к компу подключена.
Оно не так дорого обходится, и думаю часть пользователей все же еще его слушают, так что лишним не будет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
на самом деле полезная вещь, хоть что то можно включить прямо с акустики чтобы над ухом фанило
Я лично периодически слушаю радио. Да и удобно это, не надо комп ради "просто послушать что-нибудь" включать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
вот вот, ну хотя тут явно исходит уже из личного предпочтения, кому то это радио нафиг не сдалось, а кто то пользуется, как по мне лишним не будет
А ловит радио нормально волны, помехи есть? Много станций реально найти и можно ли их запомнить?
Elbarto4:А ловит радио нормально волны, помехи есть? Много станций реально найти и можно ли их запомнить?
Да как и у магнитолы в машине, принцип тот же. Ну или вот цитата из обзора:
"С режимом проигрывания радиостанций в диапазоне FM у микросистемы проблем не возникает. Даже с использованием имеющейся в комплекте поставки антенны большинство популярных станций воспроизводится качественно, да еще и в режиме стерео. Автоматический поиск осуществляется моментально, но можно искать станции и вручную."
evil_cracker:Интересно, зачем в подавляющем большинстве акустических систем есть функция FM приемника? Только мне кажется,что радио сейчас мало кто слушает,тем более если акустика к компу подключена.
На самом деле мне радио никогда не мешало, плейлисты надоедают иногда, а по радио больше разнообразия , да и передачи интересные бывают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати кто уже приобрел эту акустику...подскажите что в комплекте дают к ней? Есть какие нибудь дополнительные кабеля или типо удлинителей
Сигнальный кабель 2RCA — mini-Jack;
Акустический кабель (3 шт.);
Антенный провод;
Кабель питания;
Пульт дистанционного управления;
Руководство по эксплуатации;
Гарантийный талон.
Вполне стандартный комплект идёт, без нареканий. Инструкция и на русском языке идёт.
После долгих раздумий уже как месяц являюсь обладателем MS-3000. Все радует как качество звука, так и максимальная громкость с басом.
Вот в описании указано,что акустика сделана их 2х видов материала: МДФ и дерево..а конкретно что из чего и как это влияет на возпроизведение звука?
МДФ там. Дерево ставят только в дорогую акустику. Дерево лучше сказывается на качестве звучания, нежели МДФ и тем более пластик. Но переплата за это очень солидная.
Главное чтобы акустика была с хорошим звучанием, сами сателлиты, платы толково организованы, а материал колонок уже дело второе)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
ну материал тоже играет важную роль, как ни как в пластике акустика вообще не звучит, поэтому её почти и не делают
я понимаю,что дерево- это слишком дорогое удовольствие и тд, но все же в описании оно заявлено и мне интересно узнать сколько его и где оно расположено в данной модели акустики