LagerBeer:
и что это за товар такой, например?
Оружие, наркотики... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lonewolf,
Оружие, наркотики..
![]()
ну, тогда товарищу не надо писать, через сколько его примут бравые парни?
номер такой у нас не пройдет
иначе бы давно уже в ресторах как в москве: сигарет бы не продавали, но давали бы в подарок любые на выбор при покупке зажигалки за 10-15тыс.
Lonewolf, если ты найдешь мне оптового постоянного покупателя зажигалок по цене 15 тыр, я те без проблем обосную цену.
|
офлайн
dvakarandashavnos
Junior Member
Автор темы
|
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
да не важен какой товар. возможно это и не товар вовсе, а услуга например. смотрите шире на поставленную задачу. с обоснованием цен - выцарапать на зажигалке что-нибудь - и она уже представляет художественную ценность. а?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lonewolf:ie8, я думаю тут больше проблема с обоснованием цены зажигалки в 10-15 тыс.
тут проблема с реализацией и стимулированием потребления табачных изделий. ![]()
krum:Lonewolf, если ты найдешь мне оптового постоянного покупателя зажигалок по цене 15 тыр, я те без проблем обосную цену.
Хорошо, давай потеоретизируем.
Имеем: зажигалка, цена после растаможки и пр - 1$. Ресторан, желает продать по 5$.
Обоснование?
помойму цена за каторую продают никаво не е..ет ... главное что б налог с этой цены был выплачен
Kuzka13, ошибаешься. есть максимальная наценка на товар в цепочке "импортёр-посредники-розница-покупатель". и тут имхо только вариант про "нацарапать" что-то и сделав товар художественным прокатит.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
зачем зажигалку ?
открытку подписаную продавать, можно автограф директора )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kuzka13:помойму цена за каторую продают никаво не е..ет ... главное что б налог с этой цены был выплачен
очень компетентно.
читайте мат.часть до полного просветления.
Lonewolf, извини, но теоретизировать не буду. Только при реальном контракте. А так ноу-хау не рассказываю.
|
офлайн
dvakarandashavnos
Junior Member
Автор темы
|
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
dvakarandashavnos:значит я на правильном пути?)
может тебе опер путь на нары готовит ?
вполне можешь быть и на "правильном" ![]()