GOLD_MARKET, Vadnov, ептель это в столице завтра. а унас в могилеве с 25-го. специально залез на саит могилевского киновидеопроката и удостоверился тыц
pypkin:GOLD_MARKET, Vadnov, ептель это в столице завтра. а унас в могилеве с 25-го. специально залез на саит могилевского киновидеопроката и удостоверился тыц
Приезжай к нам!
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Посмотрел, фильм мне не понравился... ожидал от него большего, не знаю, за что наставили ему столько баллов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
GOLD_MARKET:Посмотрел, фильм мне не понравился... ожидал от него большего, не знаю, за что наставили ему столько баллов
кому кровища и куски мяса разлетающегося нравятся, наверное, и поставили...
GOLD_MARKET:Посмотрел, фильм мне не понравился... ожидал от него большего, не знаю, за что наставили ему столько баллов
а что геймеров чтоли мало которым на сюжет наплевать а дай в контру порезаться
так как фильм смотрел кто не экранку?
фильм на троечку.... задумка хорошая - реализация слаба... много воды... Ожидал большего...
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
так как фильм смотрел кто не экранку?
Прости, не очень понял, что ты хотел спросить. Если что, то я смотрел в кино
GOLD_MARKET:так как фильм смотрел кто не экранку?
Прости, не очень понял, что ты хотел спросить. Если что, то я смотрел в кино
Он хотел спросить мнение людей о фильме, которые смотрели в кинотеатре...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Согласен
в принципе неплохо сделано. хоть и туповато...
повеселил Саймон с рыбками и сиськаме... (Найту привет)
ну, и про "пинг" долго ржал...
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
20 лет на сайте Город:
|
вчера в кино смотрел сей шедевр - гумно редкостное, главгерой с угрюмой задумчивой рожей, которая больше бы подошла для трагически-героических фильмов, сюжет с кучей непоняток, много воды (ну а как 5-минутную идею показать за 2 часа), финал ясен после 10 минут просмотра...
Думается мне, что ЦА этого фильма - геймеры-задроты, лет 15-16, но никак не более взрослая аудитория.
Про пинг повеселило, ну и тема the sims раскрыта полностью (кста, а в них можно по сети уже играть шоле?)
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Наверное, в течение года ничего лучше в кинотеатрах не показывали. Фильм очень зрелищный и интересный, динамичный. За время просмотра в голове не возникло ни одной посторонней мысли, типа "когда все закончится" или "какая скучная сцена". Насколько я не люблю в фильмах сцены насилия, настолько мне они понравились в этом фильме. Никаких луж крови и брызг на камере, разбросанных кусков мяса по всему периметру съемочной площадки. "Мясо" есть, но те же отлетающие головы и другие части тела показывают настолько быстро, что не успеваешь сморщиться. Хруст прелеманных костей впечатлил Да и вообще очень понравилась игра "Убийцы", перестрелки, погоня на оранжевых машинах... Понравился мальчик-геймер, понравилась красочность игры "Общество", и "главный злодей" тоже весьма мил. Особенно порадовал Мэнсон и Bloodhaund Gang в качестве саундтрэков.
Это то зрелище, которого так давно жаждала душа в минских кинотеатрах. Схожу с удовольствием еще раз.
Просто_Мария, после написанного, мне искренне жаль тебя...
Думается мне, что ЦА этого фильма - геймеры-задроты, лет 15-16, но никак не более взрослая аудитория.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, слушай, ну вот что ты травишь, а? ты считаешь себя мега-умным и думаешь, что твое мнение для кого-то является авторитетным? Если тебе не понравилось, это не значит, что фильм плохой.
Saturn:повеселил Саймон с рыбками и сиськаме... (Найту привет)
ну, и про "пинг" долго ржал...
Как с меня сюжет писали
Просто_Мария:Наверное, в течение года ничего лучше в кинотеатрах не показывали.
теперь точно не пойду