anderrr, ништяяк... А то у меня супруга тихой ненавистью ненавидит седельные сумки, еси чо я их тебе загружу, ок? Да и со спальником на баке тоже не очень интересно ехатт.
hamit, да, +1.
anderrr, ништяяк... А то у меня супруга тихой ненавистью ненавидит седельные сумки, еси чо я их тебе загружу, ок? Да и со спальником на баке тоже не очень интересно ехатт.
hamit, да, +1.
Не гони лошадей
люблю когда все заранее подготовлено и распределено чтобы не было так как на силичах...
сегодня вечером меня не будет... можно завтра.
Я тоже поеду только еще не решил в пятницу или субботу, буду ориентироваться по погоде!!!
ёпт, байкер...
Паехале в пятнецу и пох на погоду, какая бы она ни была.
Валер не валяй дурака, поедим нормально в пятницу...
v80, еси собралсо пить - ехай в пятницу. Лучше нажрацца водки в пятницу, в субботу похмелицца пивком и в воскресенье быть человеком, чем страдать от водочной похмелюги когда надо ехать домой.
Может быть и мну к вам присоединится ... А то читать читаю - а в живую не знаю ... Вот только я из Жлобина - мну до Минска 3.5-4 часа лету ![]()
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
йа еду. тож в пятницу.. думал утром выехать но если наберется толпа и паедет не быстро то могу и до вечера подождать.. имеется палатко и свободное койоко место.. т.к. паеду ниадин то 90-100 не больше.
Fisher!, не звонили по причине того что палатке берем, поэтому лично я не знаю.
hamit, подгоняй сегодня на точку, поговорим про слет, всяко проще чем на форуме балакать.
и то и другое не будет иметь смысла...
вечером пока приедишь так уже не до слета будет, а утром в воскресение уже вообще ничего не будет так как люди собираются и уезжают по домам.
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну если считать от Парижа, то ....
А так смотри сам http://www.sit-trans.com/?action=distance
Короче, вчера удалось встретиться нам с Вампиром. Обсудили орг вопросы, такие как:
1. Выезжаем в пятницу 28го примерно в 17 часов вечера. Так как работа заканчивается слегка позже, то приняли решение немного в конце посваливать с работ.)
2. Вампир едит первым для правильньного выбора скоростного режима для более быстрых мото.
3. Скорость движения 90-110
4. Едем туда или вместе или никак. Обратно едем по надобности и состоянию.
5. Так как предположительно пефка должно там хватать, то берем вотки тока по 0.5 на человека + заначко.
6. Берем мяса на один раз по 0.5-0.6кг на человека.
7. Едем с палаткаме, у меня чуть что будет 1 место в палатке свободное (2хместная)
Вроде в основном всё.