хеденшолдерс пропал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2994 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi:хеденшолдерс пропал...
StudentBNTU,
Bugi, хм... действительно
ребята, а вы где смотрели?
или какой-то особенный искали?
не далее как неделю назад точно видел в алми в малиновке.
не думаю, что за неделю пропало отовсюду ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну не знаю...последнее что я видел в соседях 15 тыр за маленькую...однако как-то многовато, при том что большая стоила ~13...а пропало из всех обычных мест где был...на Заходнем рынке нету, в Дискаунтере нету...да и в магазах где раньше по случаю брал не видать...раньше периодически по случаю брал не задумываясь, а тут нима...надо спецом искать...
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2994 |
22 года на сайте Город:
|
Поправочка: в июле 2009 им торговала СООО Новая Супра. Но сейчас в наличии у нескольких достаточно крупных объектов отсутствует.
М-да, с проткерами действительно какая-то странная ситуация в РБ. Думаю, что у такой корпорации есть эксклюзивный представитель здесь (т.е. Западный Двор), ну а цена в 15к/400мл - почти как в россии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поправочка: в июле 2009 им торговала СООО Новая Супра.
это мы как бы знаем. ![]()
Но сейчас в наличии у нескольких достаточно крупных объектов отсутствует.
возможно, какие-то терки между данными субъетками и супрой.
вот поставки и заморожены временно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну а цена в 15к/400мл - почти как в россии.
За маленькую 15 в соседях просят...
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2994 |
22 года на сайте Город:
|
ну, с либретиками работать ой как непросто)) расплачиваются, ессесно, простые люди![]()
В сети "Соседи" не только хэдэншолдерс дороже чем должен быть, очень много чего.
StudentBNTU, Хотелось бы потреблять качественные не ГМ продукты.
Не могу найти майонез "Слобода" - классная весч остальные с ГМ крахмалом. Также все кетчупы с таким составом что без ужаса не прочитаешь а прочитав - не съешь. Вот был классный кетчуп чешский -"Kand". Я так понимаю это ООО " Добрада" не дорабатывает(
Из химии хотелось бы видеть линейку Gala - Украина - дешево и сердито (все равно все порошки и пр химия из одного сырья мы платим только за бренд т.е. рекламу)
Elmotion:StudentBNTU, Хотелось бы потреблять качественные не ГМ продукты.
Не могу найти майонез "Слобода" - классная весч остальные с ГМ крахмалом. Также все кетчупы с таким составом что без ужаса не прочитаешь а прочитав - не съешь. Вот был классный кетчуп чешский -"Kand". Я так понимаю это ООО " Добрада" не дорабатывает(
Из химии хотелось бы видеть линейку Gala - Украина - дешево и сердито (все равно все порошки и пр химия из одного сырья мы платим только за бренд т.е. рекламу)
Тогда по этой логике Бархим самое то - еще дешевле и еще сердитее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2994 |
22 года на сайте Город:
|
renome, которая московская? она вообще была в продаже? Часть этого бренда возила белкампо - сча туда звякну...
Elmotion, майонез "Слобода"-это чей? А вообще мне Хайнцы нравятся и майонезы, и соусы, и кетчупы - вкус хороший, хоть и химия.
А по поводу наличия ГМК я бы не загонялся - все равно это 90% всех товаров и... ну живет же как-то западная цивилизация с этим?!
По бытовой химии спасибо - буду смотреть что за оно.
Тем, кто уже отметился в ветке - спасибо за отзывы, хотелось бы еще и ваших, и других мнений.
UPD: по порошкам гала: она не сможет конкурировать с досей и дэни (логистика сложнее), так что пас. В 2007 году возилась фирмой Юниспектр Трейдинг, почившей в бозе. Хотя продавалась очень успешно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
StudentBNTU, московская что? Фирма-завод, да московские. В продаже в Минске не видел, в Москве много ел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
StudentBNTU,
UPD: по порошкам гала: она не сможет конкурировать с досей и дэни (логистика сложнее), так что пас. В 2007 году возилась фирмой Юниспектр Трейдинг, почившей в бозе. Хотя продавалась очень успешно.
и что нам с этой констатации факта? ![]()
вы будете разными объяснениями успокаивать здесь, почему нет и не будет у нас какого-то товара?
типа психологической помощи? ![]()
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2994 |
22 года на сайте Город:
|
LagerBeer, ну если для вас размышления о еде приводят к необходимости психологической помощи - тогда да.![]()
Пока я делаю что-то типа маркетингового исследования. Ведь интересно чего у нас людям не хватает. Вот человек хотел бы видеть в продаже пиццу кампомос - я вкратце изучил эту продукцию - понравилось, я бы тоже ее покупал - значит есть потребность - значит я позвонил своему товарищу из руководства Белкампо и сказал ему об этом. Теперь если эта продукция поступит в продажу, то и renome приятно, и фирме, и всем-всем-всем.
Но, например, по поводу порошков Gala (как и по элитным сортам мяса, дешевым вино-водочным изделиям, etc) ничего не выйдет по разным причинам, которые я иногда озвучиваю. Но это так, мысли вслух.
Smth like that
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
StudentBNTU, ну так позвоните тогда, чтобы Bugi смог шампунь купить.
а Elmotion - майонез Слобода. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2994 |
22 года на сайте Город:
|
Vittorio, что такое "сладкий бубалех"?
Сладкий Бубалех это напиток, из фильма "Не шутите с зоханом". Существует такой напиток и имеет название sweet bubaleh.