помню в то время сами вэлкомовцы интерпритировали свой же слоган:
то, что нас связывает ПО РУКАМ И НОГАМ
а еще у них был долгоиграющий слоган: С НАМИ - ЭТО ПРОСТО
так вот, эти же сторудники авторитетно заявляли:
с нами - это просто ЖОПА
помню в то время сами вэлкомовцы интерпритировали свой же слоган:
то, что нас связывает ПО РУКАМ И НОГАМ
а еще у них был долгоиграющий слоган: С НАМИ - ЭТО ПРОСТО
так вот, эти же сторудники авторитетно заявляли:
с нами - это просто ЖОПА
vojur:... У МТС дык наагул людзей на рэклямных матэрыялах не ўзгадаю.
Если вспомнить "преданья старины далекой", то как на счет негра когда 30р продлили? Долго на mts.by красовались, правда мину убрали быстро (screenshot)...
смеялся до слез
в газетке (вроде комсомолка или пресбол) услугами компании велком уже может воспользоваться более 6,4 миллиона человек. о как! ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
А сення Велком опять загнул.
В настоящее время на территории Беларуси введены в эксплуатацию уже 38 подобных терминалов, из них 23 расположены на
АСЗ вдоль самых оживленных автомагистралей республики. Зачисление денег на счет абонента при оплате с помощью карт
"Берлио" происходит не позднее следующего банковского дня. В планах компании расширять географию пунктов приема оплат
всех типов, уделяя особое внимание регионам и главным трассам республики.
Что такое АЗС я знаю, но вот что такое АСЗ
увы не знаю. Одно не пойму кто им сеть настраивал. Вот билинг сами настраивали
сразу видно.![]()
ну опечатались, хотя непростительно такое, но ведь смысл то какой релиза - сила 
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Не вижу большого смысла смысла. Пока услуги Велком нельзя будет оплатить в Нигерии, для меня велком будет хреновым оператором.![]()
Кстати, как быстро платежи по этим картом проходят. Может оплатил, вернулся, забыл что оплатил, а тут и денюжки пришли
Пока услуги Велком нельзя будет оплатить в Нигерии, для меня велком будет хреновым оператором
5 баллов!!!
Пока услуги Велком нельзя будет оплатить в Нигерии, для меня велком будет хреновым оператором.
а ты много знаешь операторов, которые позволяют оплатить свои услуги в Нигерии?! И это не означает что они плохие! Если такое же кол-во народа с велика посещающего смоленск-вязьма-москва будет посещать нигерю - они там сеть сделают
!
Я бы не рекомендовал летать в Нигерию платить за телефон.
В здании банка в Нигерии произошел взрыв, погибли 20 человек (Lenta.ru от 02.02.2003).
|
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
Недавно нарыл в инете вот эту ссылочку http://[censored]/telecom/velcom/16-zabor-razbityx-serdec.html
Весьма интересный способ рекламы))))) или чего там еще...
|
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
уш не знаю через Э там или через Е но впечетление такое, что если велком не першагнет через себя... то скоро ему попа. имхо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Опять та же тема (о рекламе с изображением толстяка):
resurs . by/general/author/83-son-razuma-rozhdaet-chudovishh.html
Но в каком ракурсе! Чего только стоит врезка:
Поучительная история о том, как идеологически правильные белорусские бомжи сказали «нет!» тлетворной австрийской школе философии. Содержит особо нормативную лексику и массу непонятных медицинских и философских терминов, а также неприятные сцены. Слабонервных просим воздержаться от продолжения чтения.
Отжигают нипадецки.
Не знаю, одного ли меня задевает данная тема. Просто хочу отметить отвратительное качество рекламы услуг компании velcom. Из последнего:
1. Жутко бесит рекламный баннер на странице сайта Прессбола, при наведении на него он расширяется и контент, который ты читаешь, постоянно смещается. Никакого уважения к посетителям, того, кто одобрил подобное надо заставить почитать новости на этом сайте.
2. Телевизионная реклама Кед и ПолуКед. Бред. Молодые люди в париках, в гимнастическом трико с наклеенными усами, от этого становящиеся похожими на имбецилов, шепчут зрителю "позвони мне, детка, позвони", псевдо-асечный звук "о-ооо" и т.д. Я вообще не понимаю ни целевой аудитории, ни сути, которую velcom хотел донести с помощью этой рекламы.
Пошерстил немного поиск - оказывается ранее также были проблемы с орфографией на рекламных проспектах в метро.
Что это? Безграмотность и неадекватность велкомовских рекламщиков? Либо аццкий креатифф, понять который могут только избранные?
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот слушаю/наблюдаю/читаю в местных сми (живу в Пинске) уже около года рекламу велком. Местный диллер ЧУП ТРК "Варяг" предлагает
подключиться к сети Велком в своем центре и в бонус дает жевательную резинку "ригли"![]()
Я конечно понимаю, что любые маркетинговые технологии и ходы хороши для распространения информации о компании и привлечения клиентов. Но подключать абонентов и в качестве бонуса вручать жевательные резинки как-то не солидно что ли для такой серьезной компании как Velcom
С год назад у нас в Гомеле видел рекламный плакат, в котором при подключении к velcom предлагалась бесплатно пицца!
Не хочется показаться слишком привередливым, но... Наболело. Новая реклама кедов с расстрелом каких-то непонятных трансвиститов - это тихий ужас. Смысловую нагрузку сего действия я так и не понял, но желание подключаться на данный тарифный план у меня точно не возникло бы из-за уродливых ассоциаций. А ведь раньше дебильными рекламами грешил разве что лайф с его родами, а потом еще мистером подключателем. Велком, кому-кому а вам несолидно.
тарчок:Смысловую нагрузку сего действия я так и не понял
сказано же - "получи по заслугам"...вот трансов и расстреляли