хоршие квартиры всегда быстро разбирают!я знаю что там етсь вроед по 75 квадротов, а точнее были. не лсожно посчитать что это примерно 160000 баксов
хоршие квартиры всегда быстро разбирают!я знаю что там етсь вроед по 75 квадротов, а точнее были. не лсожно посчитать что это примерно 160000 баксов
в первой секции есть двушки 75 квадратов, но они ни разу не выставлялись на продажу... и не попадут туда..
был на стройке! фасады не соответствуют проекту! самый дешевый керамогранит - аналогичен утепленным московским хрущевкам! фасадные окна офисного типа!
в общем проект полный бред, получится нечто ужасное... какие 2000$???? 1100!!! MAX
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1371 |
15 лет на сайте Город:
|
Dolph:очень странно, что не указана отдельно цена для нуждающихся
патриот же сказал: "1,5 млн за метр и ни рублем больше" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
497 |
14 лет на сайте Город:
|
Куплю 1-комнатную квартиру в доме "У Троицкого". Предложения в ЛС или vel. 678-01-02. Максим
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5406 |
20 лет на сайте Город:
|
Hernan_Cortes:Куплю 1-комнатную квартиру в доме "У Троицкого". Предложения в ЛС или vel. 678-01-02. Максим
да уж
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 марта 2016 14:57)
Основание: спам
Продаем два машиноместа на минус первом уровне и квартиру с видом на Свислочь (7 этаж).
+375445478696
|
офлайн
Romanovich
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|