aa1, написано 630 mAh. этого более чем достатчно
ДЛя такого дисплея да!
+1
офлайн
DrScorpion
Neophyte Poster
|
|
15 |
20 лет на сайте Город:
|
...Корпус S9110 выполнен из нержавеющей стали, а ремешок - из кожи. В продажу S9110 поступит уже в августе по цене $640.
журнал "Mobility"
№9 сентябрь 2009
...Корпус S9110 выполнен из нержавеющей стали, а ремешок - из кожи. В продажу S9110 поступит уже в августе по цене $640.
пипец...
Кста, первые часы-телефон были сделаны еще в 2001 году)))
офлайн
dzed_baradzed
Senior Member
|
|
742 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
Я влюблён в него)))) Обожаю самсунг! А часы+тел давно хотел! Разговоры 100% через гарнитуру...А будет прикольно поприкалываться - пш...пш..приём...я на месте..пш...))))
Впрочем, если верить производителю, уже через месяц телефон можно будет купить во Франции за 450 евро.
Дану... фигня полная. Нормальный телефон эти часы никогда не заменят!!!! Никогда бы такую вещь не взял
я их когда увидел, цену им дал - 80 баксов! В них же по большому счету ничего нет!
Вот я понимаю Nokia выпусает Erdos, там и безупречное качество и претензия на безграничный пафос, а здесь... Я лучше себе Frunk Muller отдельно куплю. Да и к томуже в целом качество работоспособности у samsung через некоторое время работы начинает желать лучшего!...
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
М-да... за такие деньги можно купить нормальный телефон (с намного лучшими функциями) и отличные часы