т.е. на мэджик прошивку от хиро поставил?) или я что-то не понял))
з.ы. кстате, как работает акселерометр? нормальный? а то смотрел видео обзоры, нигде его так и не перевернули в руке)
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
т.е. на мэджик прошивку от хиро поставил?) или я что-то не понял))
з.ы. кстате, как работает акселерометр? нормальный? а то смотрел видео обзоры, нигде его так и не перевернули в руке)
ANtiHazarD, Да. Поставил от хиро. Флеш в браузере работает. Мултитач то же ) Вообщем всё как в хиро ))
Нормально работает ) Есть даже прога типа - строительный уровень (есть такие палки с водой в колбачках - для выставления уровня). Кроме аселерометра есть даже компас - который не привязан к ГПС .
crazy_zorg, Есть A и B материнка. М не бывает )
Отличить легко. Выключаешь телефон. Потом зажимаешь красную кнопку (положить трубку) и кнопку назад (вторая справа). Включается телефончик и на экране будет что то вроде
SAPPHIRE PVT 32A ENG S-OFF H
HBOOT-1.33.2005 (SAPP10000)
CPLD-12
RADIO-3.2.20.17
Apr 20 2009,15:30:43
Тут если в первой строке 32A - это материнка с 288 мегами на борту. А если 32B - то 192.
Sour41, Это называется цифровой компас (он реагирует на магнитные поля) - вещь абсолютно самостоятельная и не связанна с гпс.
Кстати вроде на основе этого сенсора работает прилага - металодетектор в андройде.
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
ну хайтех официалом их завезет потом где нибудь за штуку сто в рассрочку купите
amalex:crazy_zorg, Есть A и B материнка. М не бывает )
Отличить легко. Выключаешь телефон. Потом зажимаешь красную кнопку (положить трубку) и кнопку назад (вторая справа). Включается телефончик и на экране будет что то вроде
SAPPHIRE PVT 32A ENG S-OFF H
HBOOT-1.33.2005 (SAPP10000)
CPLD-12
RADIO-3.2.20.17
Apr 20 2009,15:30:43Тут если в первой строке 32A - это материнка с 288 мегами на борту. А если 32B - то 192.
Благодраю
Вот смотрю на картинки и характеристики Magic и 5800 XM и мне почему то не верится что у них экраны одинакового размера....
Вот смотрю на картинки и характеристики Magic и 5800 XM и мне почему то не верится что у них экраны одинакового размера....
Диагональ одинаковая, а пропорции сторон разные. Весь фокус
Ну че, нету новых коментов по поводу работы и особенностей аппарата? А то собираюсь прикупить недели через 2. Стоит ли ожидать падения цены на него? Или может его в россии купить?
Стоит ли ожидать падения цены на него? Или может его в россии купить?
тут в онлайнере родной азиатский HTC 495 баксов - в германии на ебее около 300 евро , в штатах 400 - 450 баксов , в UK - 250 - 300 фунтов , большого смысла дергатся нет если учесть еще что там почти все операторские ( и заметьте что HTC все 288 метров а там как бабушка надвое пошлет - водафоны так все 192)
Ну че, нету новых коментов по поводу работы и особенностей аппарата?
я херой пользуюсь - что могу сказать что батарея с аськой садится на глазах и скайпа нормального нет , в остальном все супер
Ну между 450 и 599 (как тут на онлайнере) есть разница всеже в 149 бачей..что в условиях кризиса не мало.
Ну между 450 и 599 (как тут на онлайнере) есть разница всеже в 149 бачей.
не там вы смотрите - по 495 в продаже кпк есть
590$ - ахренеть! Телефон супер, но ценик вообще не реальный за 500$ можно новый хороший 2х-ядерный ноутбук взять! Хотя бы 400 бы он стоил.
Телефон супер, но ценик вообще не реальный за 500$ можно новый хороший 2х-ядерный ноутбук взять! Хотя бы 400 бы он стоил.
можете за 150 купить бу на WinMo , и чего с ноутбуком сравнивать - он что в карман влазит или звонить может
в карман влезет и звонить будет любой телефон за 100$, а ноут за 400$ будет мощнее и с большим экраном... и где тогда смысл покупки такого дорогого телефона? получить телефон с недокпк?