Amon, спасиба шо падметил майу неточнасмть в написании слова.
панимаиш, када пакупаиш машын за 6-7к, то как-бы можно подумать и об экономичности.
Amon, спасиба шо падметил майу неточнасмть в написании слова.
панимаиш, када пакупаиш машын за 6-7к, то как-бы можно подумать и об экономичности.
Amon:а, ещё это... сегодня меня пытался напугать калдырь из 007 на тёмном скорпе, я его на машерова не пустил поворот срезать. может, я и ломак, но если стою в левом ряду и поворачиваю в левый, принципиально не пущу хитруна, тужащегося меня слева же и обойти (а там как раз разделительная). не понравилось, типа прижимать меня начал. разница в том, что я один на бусе, которого, в принцпе, для войны не жалко, а он с пассажирами, которых ему, очевидно, тоже не жалко. не садитесь к нему, он нехороший человек
видел я этого калдыра. там паренёк 20 еле-еле разменял, а резать так и лезет. м..ак
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
За 6-7 к.? и ты думаешь про расход ? Видимо эти 6-7 к. последние, так ты ещё и о ремонте подумай, за что ты его будешь делать, а бензин это так, пустяк. говорю как водитель со стажем.
смотря каких лет. дизеля с возрастом тускнеют быстрей.
а на счёт бензы - ты скока в год ездишь?
bambuk, психиатору расскажешь про тускнеют быстрее.
мы этот вопрос уже в другой ветке перетирали. машина сюда в 98 была приганат с пробегом 130т сейчас уже за 250 перевалило.
да и причем тут я?
я задал конкретный вопрос, что движет таксистом при выборе двигателя и топлива к нему, а не что мне выбрать. Свой выбор я сделаю сам.
или это как в том анекдоте:
когда у апонензаканчиваются аргументы, он спрашивает национальность?
ну чини, чини. ради бога
это миф оставшийся с тех времен, когда дизеля у нас можно было по пальцам считать и на них никто не умел ездить и чинить их никто не умел. расскажи, почему за 120 тысяч у моей машины самой серьезной поломкой была помпа водяная?
Amon:...и вообще такси должны быть чистыми новыми жёлтыми волгами, без вариантов
Ситуация: ты подходишь к стоянке, стоит желтая чистая волга и водила-колдырь беломорканал смолит, и рядом - черный чистый мерс.
В какую машину приятней сесть?
Учитывая и то, что в частных службах км проезда чуток дешевле стоит...
jefa, есть такое понятие - такси. они должны быть одинакового цвета, со счётчиками и всё такое. допустим, ты приезжаешь в чужой город, и тебе нужно проехать в такси. если это, у примеру, франкфурт, то такси бросаются в глаза, потому что они все одинаковые, мерседесы е-класса. если ты сядешь в такое такси, ты внутренне спокоен за свою безопасность, ты уверен, что водила - профессиональный таксист, а не малолетний бомбист и всё такое
у нас такую функцию в своё время выполняли жёлтые волги. сейчас бомбят на чём попало, и лично я такое движение не поддерживаю. мне всё равно, на какой машине меня везут двадцать минут, мне важно, чтобы я в ней не вымазался, чтобы меня не парили занудными базарами и довезли сохранно до конечного пункта. и без зэковских песен, если можно
Amon:jefa, есть такое понятие - такси. они должны быть одинакового цвета, со счётчиками и всё такое. допустим, ты приезжаешь в чужой город, и тебе нужно проехать в такси. если это, у примеру, франкфурт, то такси бросаются в глаза, потому что они все одинаковые, мерседесы е-класса. если ты сядешь в такое такси, ты внутренне спокоен за свою безопасность, ты уверен, что водила - профессиональный таксист, а не малолетний бомбист и всё такое
у нас такую функцию в своё время выполняли жёлтые волги. сейчас бомбят на чём попало, и лично я такое движение не поддерживаю. мне всё равно, на какой машине меня везут двадцать минут, мне важно, чтобы я в ней не вымазался, чтобы меня не парили занудными базарами и довезли сохранно до конечного пункта. и без зэковских песен, если можно
Со всем согласен,но по порядку твоего поста:
цвет, пусть и не одинаковый не перекрашивать же - но тут ты прав;
счетчики стоять должны во всех такси (руководство службы проверяет периодически)
а про другой город: та же Польша, частное такси, машины разные, но большой плафон на крыше, видно сразу, да и знаки опознавательные присутсвуют...
Молодые, неграмотные присутствуют водилы, и на гос такси тоже...
...курсы таксистские в Минске есть, и счас ни в одну службу без таких не возьмут на работу.
сел я тут недавно в желтую волгу, а там паренёк сидит, типа таксист. возраст 20-22. названия улиц - алес, кроме проспекта и якуба коласа по нулям.
так что я больше на машины чистые и опрятные ведусь. если в центре - просто махаю, народ (не таксисты) подвозят за малую деньгу на нормальных машинах.сел я тут недавно в желтую волгу, а там паренёк сидит, типа таксист. возраст 20-22. названия улиц - алес, кроме проспекта и якуба коласа по нулям.
так что я больше на машины чистые и опрятные ведусь. если в центре - просто махаю, народ (не таксисты) подвозят за малую деньгу на нормальных машинах.
jefa, польша сакс, машины должны быть одинаковыми. импортные таксисты после получения лицензии не только покупают машину какую скажут, но и оплачивают при этом её покраску в правильные цвета, наносят за свои же деньги шашечки и всё такое. не нравится - вон на хрен, ты же сам выше тайпал, что за полгода отбился, было?
bambuk, а я принципиально не сажусь к тем, кто по случаю бомбит, не уважаю таких людей
да не бомбят они. просто по пути в центре подвозят. а так - я согласен - всем должны заниматся профи.