офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
gms666:Своих 250$ он стоит однозначно
250?! За эту сумму можно и 603-го ''мужика'' в карман положить.
при воспроизведении FLAC/ALAC плеер должен работать максимально долго, немного меньше с mp3
Наоборот.
Качество звука очень радует, но естественно слушать это качество нужно не по воздуху а через провод
К сабжу стОит добавить усь. Вот тогда можно будет и о качестве подаваемого на наушники сигнала поговорить.
А то, что функциональность (и соответственно меню) плеера перегружена ''балластом'' - это факт.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Несколько слов за звуковой тракт.
Не знаю...не знаю...Субъективно для меня s764 звучит лучше...Правда прямого сравнения сейчас нет возможности провести. (s764 уже продан). Но по старым воспоминаниям на s764 слушал музыку с большим удовольствием)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
El_Pintor:по старым воспоминаниям на s764 слушал музыку с большим удовольствием)
Мне тоже иногда кажется, что на бобинах в юности я слушал музыку с бОльшим удовольствием.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Из отзывов покупателей Онлайнера:
Карней:большую часть времени трачу не на удовольствие от прослушивания, а на бесполезные настройки звука
Вот мои настройки:
1. Диапазон воспр-я - все диапазоны.
2. DSEE HX - выкл.
3. Эффекты Hi-Res звука - выкл. (Непоср. с ист.).
4. СlearAudio+ - выкл.
5. Эквалайзер - нет.
6. VPT - нет.
7. Динамическая нормализация - выкл.
Больше ничего трогать не нужно - звук замечательный!
ingvar-1963:Вот мои настройки:
1. Диапазон воспр-я - все диапазоны.
2. DSEE HX - выкл.
3. Эффекты Hi-Res звука - вкл.
4. СlearAudio+ - выкл.
5. Эквалайзер - нет.
6. VPT - нет.
7. Динамическая нормализация - по вкусу.
Больше ничего трогать не нужно - звук замечательный!
И да, у меня сабж работает в паре с Fiio E12 - звук с ним гораздо вкуснее.
После эксплуатации этого плеера пришел к выводу, что меня утомляет его звучание...Вернулся к старому a728...Эх...ему бы карточку памяти...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:если не секрет, какие наушники используете?
Затычки fischer audio consonance. Понимаю, что не ТОП. Но недавно хотел найти им замену...переслушал все в Sony Centr на Немиге стоимостью до 100$...Ничего лучше не нашел.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Наушники нужно подбирать - это всем известно. И совсем необязательно искать пару для своего плеера среди топовых моделей.
А с усилком пробовали слушать? Звук заметно меняется в лучшую сторону - факт. Даже Х5 и DX50 люди слушают с усями.
Подбор подбором....но факт что с одними и теме же наушниками....мои sony a728, Note 4, даже ноутбук n550jv выдает лучше звук...Подключал другие уши...колонки...и везде a15 сливает. Да...согласен, что усилок улучшит звучание и может более дорогие наушники, но с усилком sony a728 и Note 4 тоже прибавят в звучании_))) Поэтому более чем согласен с последним отзывом!!!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
sober1986:даже ноутбук n550jv выдает лучше звук...
Лучше, вероятно, только в вашем понимании. И да, любые споры о качестве звука, тем более, на расстоянии, как правило, ни к чему не приводят.
В лучшем случае всё сводится к разговору о вкусовщине.
.
кто знает как MP3 плеер Sony NWZ-A15 16GB как снять ограничение звука?
самый класс звук получился когда ролики через программу Media Humah Audio Cohverter перегнал во FLAC-STEREO 48000Hz.и сиди ещё записал.наушники новае не легко подобрать.слушал уши jvc-sony и другие модели дорогие тоже.херня какая то получается?что у меня так само лучше играют.может прогревать новые нужно долго и желатель в микроволновке недели две)))у меня вот такая модель Наушники SoundMagic IN-EAR PL21 это про затычки.Pioneer 1000 модель подключаю тне очень поют.наверное усь надо.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Перечитал три местных отзыва - все трое сетуют на царапающийся экран.
Юзаю сабж с начала года - никаких царапин на экране нет. Подозреваю, он стеклянный.
Подскажите пожалуйста, можно ли сравнить эти плееры по качеству звука,кто слушал(Sony NWZ-A15 и iBasso DX50),понимаю,что в цене они отличаются?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
IVAN81:можно ли сравнить эти плееры по качеству звука
Cравнить можно всё что угодно, вот только понятие о качестве звука у людей разное.
Если Вы искушённый аудиофил, почти уверен, вашим выбором станет iBasso. Но лишь в том случае, если A15 не ''бутербродить''.
В паре же с усем/цапоусем Сонька может потягаться и с Айбассой.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Pasha-Joint:Покупал в Sony Store
Я тоже.
экран - пластик
Снимок экрана с царапинами, если таковые имеются, можете сделать?