Freddie, пусть проверяют! Но мне это очень не нравится!
Freddie:Lostminsk, на МТС можно написать заявление об отказе от номера (типа не я подключался) - при этом достаётся договор из архива и сверяются подписи с вашей. Если будет очевидно, что это не вы - никаких проблем не будет, поверьте. Мне сразу в голову пришел тот же вариант, что и MRd. Но разбираться теперь уже не ваше дело - пусть проверяют.
А деньги, списанные с лицевого счета настоящего номера владельца в счет погашения задолженности проданной не пойми, кем, сим-карты, вернут? Или не станут напоминать, что данные факты могли иметь место в принципе?
Xitroff, если будет доказано, что договор он не заключал - то, я полагаю, тут и вопросов не будет
Всем все известно, что подключаясь не в фирм.центрах, на вас могут оформить еще 5 контрактов! Или вы первый день живёте?
Интересно, как life будет деньги трясти, раздавая симки.
Купил я колбасу в магазине, в автобусе её у меня украсли съели, вернет ли мне магазин деньги за колбасу? Или мне требовать с того, кто её съел? Но и как доказать, что именно он её съел?
Mr.PSP:Купил я колбасу в магазине, в автобусе её у меня украсли съели, вернет ли мне магазин деньги за колбасу? Или мне требовать с того, кто её съел? Но и как доказать, что именно он её съел?
к чему этот бред ? в данном случае легко все проверить, достаточно лишь найти письменный контракт с данными и подписью.
localhost, хорошо. Подпись не моя. Кто-то кому-то на кого-то подключил и загнал в бешенный минус. Миллионов так на пять. Кто платить будет? Тот кто подключал? Нет - отмазка: "ничего не знаю, он какую-то закорючку при подключении поставил - не мои проблемы". Тот на кого подключали? Тоже нет: "Оператор не имеет права давать войти в такой минус, то что у них биллинг страдает - не мои проблемы..". В этом случае даже суд не заставит платить - уже было такое разбирательство. Тот кто загнал в минус!?!? Он ваще не при делах.. "Ничего не знаю". И всё..
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
"Оператор не имеет права давать войти в такой минус, то что у них биллинг страдает - не мои проблемы.."
прааааавда? а вы договор читали? особенно про права и обязанности сторон, где там сказано про то, что не имеют права? )
абонент сам должен следить за своим балансом, а оператор может (но не обязан) приостановить оказание услуг связи при наступлении задолженности
услуги оказаны? да. значит, прошу, пане )
Позвонила мне девушка из МТС, сообщила что это у них была ошибка биллинга. В бумажных контрактах все данные верны. Перевели мне на основной номер все затраченные мной деньги на погашение задолженности и восстановление карты. Считаю для меня вопрос закрытым!
Wyid:Вывод: МТС читает онлайнер!
это уже давно известно. Причём не только МТС
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
так какова судьба номеров 2222222 и 3333333, их вернули прежнему владельцу или так и осталось - один расторгнутый контракт а второй Lostminsk оставил себе?!
Интересно, как life будет деньги трясти, раздавая симки.
у лайфа в минус нельзя зайти, так что им побоку на кого что оформлено.
Сегодня в БАТУ было бесплатное подключене на "Легко сказать", тоже ведь наверняка паспортные данные "со слов" записывали.
когда вы покупаете тут на онлайенере по 10 симок велика и 10 мтса без переоформления, вы думаете "подключатели" на себе эти симки вешают ??
ничего удивительного. а то что девушка сказала - это все фигня. иногда они там такое выдают..
Вряд ли это биллинг. Это преступный бизнес - когда продают или красивые номера, или просто симки без переоформления.
так, давайте говорить о вкусе устриц с тем, кто их ел, ок?)
только полные кретины могут продавать сим без переоформления по такой тупой и идиотской схеме.
в этом случае "попадаемость" этих кретинов на деньги была бы очень большой, и кретинам бы быстро расхотелось продвигать такой бизнесс
PsP, +1
Hef, продавцы симок в том то и дело, что не на себя их вешают, а на каких-нибудь левых людей, чьи паспортные данные были. Потом люди узнают, что владеют кроме своих, еще несколькими номерами МТС.
MRd, покажите мне хоть одного такого продавца
на каких-нибудь левых людей, чьи паспортные данные были