The_crow, мы о 2012 или о чипсах? вы что-то от темы удаляетесь
rainbow:The_crow, мы о 2012 или о чипсах? вы что-то от темы удаляетесь
фильмы такого плана надо смотреть на большом экране и чтобы ни какая с... жрущая чипсы с пивом рядом не мешала
фильмы такого плана надо смотреть на большом экране
серьезно? поверю Вам и обязательно схожу на него в кинотеатр))
и чтобы ни какая с... жрущая чипсы с пивом рядом не мешала
а для этого выкуплю вокруг себя все билеты
rainbow:Цитата:
и чтобы ни какая с... жрущая чипсы с пивом рядом не мешала
а для этого выкуплю вокруг себя все билеты
p/s фильм понравится непременно любителям такого жанра
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
The_crow, вы больны или совсем?
я в кинотеатрах не жру и не пью, но даже если бы так и делал - ваше дело какое? тем более, что я вообще не жру, а в основном кушаю
а так - дома смотри тогда, если вечно все не устраивает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати пересмотрел трейлер - действительно неплохо сделана картинка;
и как я понял - супер уже то, что на самом деле в фильме будет конец света и очередной "Брюс или Шварц" мир не спасет --- или все-таки спасет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
или все-таки спасет?
А как же? Это будет не Голливуд...В кризисное время да без хеппи-энда. Неполиткорректно
Скорее тенденция от Знамения пойдеть.Пи..ец так уж конкретный,качественный.
Чтоб ни один чипсожор не выбрался.
MiMe:кстати пересмотрел трейлер - действительно неплохо сделана картинка;
и как я понял - супер уже то, что на самом деле в фильме будет конец света и очередной "Брюс или Шварц" мир не спасет --- или все-таки спасет?
Ну почему же очередной? Вот, не так давно, Николас Кейдж мир так и не спас.
Жду фильм, обязательно в кино пойду.
Топикастер, спасибо за ссылку на трейлер. Я в кинотеатре, кажется, его видел. Понравился.
MiMe:The_crow, вы больны или совсем? я в кинотеатрах не жру и не пью, но даже если бы так и делал - ваше дело какое? тем более, что я вообще не жру, а в основном кушаю а так - дома смотри тогда, если вечно все не устраивает...
жрать именно жрать в кинотеатре это бескультурье и это называется свинство по отношению к другим людям которые приходят в кино чтобы насладится фильмом а не чавканьем соседей
прошу прощ.за грубость и если вы так не делаете то респект вам
просто реально ненавижу уродов жрущих в кино
прош.прощ за офтоп отошёл от темы
wimmy:MiMe (цитата):
кстати пересмотрел трейлер - действительно неплохо сделана картинка; и как я понял - супер уже то, что на самом деле в фильме будет конец света и очередной "Брюс или Шварц" мир не спасет --- или все-таки спасет?
Ну почему же очередной? Вот, не так давно, Николас Кейдж мир так и не спас. Жду фильм, обязательно в кино пойду. Топикастер, спасибо за ссылку на трейлер. Я в кинотеатре, кажется, его видел. Понравился. в инете про этот фильм уже давно идут разговоры,приятно что здесь я поднял эту тему и помог узнать про этот фильм кто про него незнал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
The_crow, забей, обижаться на сообщения в интернете бессмысленно...
В общем как я понял - он в какой-то параллельный мир попадет и что-то там намутит, спасет землю - ура!
А эта развязка уже расстраивает лично меня... потому что ожидаемо будет, надо бы как-то по другому заканчивать фильм
надеюсь будет получше, чем так же разрекламированный "День, когда Земля остановилась"
а вообще стоит задуматься, с чего в последнее время такая истерия по поводу всяких глобальных катастров и концов света, дыма без огня не бывает...
про глобальный пестец впачатлил только 1 фильм - "монстро", надеюсь будет вторая часть
трейлер 2012 тож понравился - ждемс
первое мое возмущение при просмотре трейлера было примерно такое: голос за кадром: в кинотеатрах с 19 ноября
возмущение: 2012 года???
А у мя ютуб видео не показывает..(((( Ну, наверное, фильмец стоящий. Хотя, меня по катастрофе поразил "Знамение", когда ушаталась ВСЯ планета.... Да, и все фильмы такого плана лучше смотреть дома на большом телике (у мя 42") в HD качестве как минимум... Ну или БД-рипе.... (накройняк можно и в ДВД-рипе, но только не ТСке или Кам-рипе...)
lokeren:а вообще стоит задуматься, с чего в последнее время такая истерия по поводу всяких глобальных катастров и концов света, дыма без огня не бывает...
Вот вот... к тому же обычные "хэппиэндовские" концовки подобных фильмов последнее время стали сменятся печальным "грустняком" от "Знамение"...
Кроме самой, судя по трейлерам, обалденной картинки "2012" интересно продолжит ли этот фильм появившуюся тенденцию к "полному и безвозвратному закату нашей цивилизации"
Историки в поисках ответа прибегают к древним пророческим книгам. В одной из них сказано, что день, когда небо утонет в океане, погаснет солнце, запылают леса, и от дыма задохнутся все звери и птицы, станет Концом Света. Люди же выживут, только если сумеют найти скрытый в огнедышащей пещере ключ от входа в каменную «Пирамиду Луны». Именно в ней находится спасение для человечества…
Вышел новый ролик фильма!!!
в котором ещё больше чем в первых двух,показана вся атмосфера грядущего... в общем фильм надеюсь выйдет не хуже предыдущих лент реж.
по крайне мере реклама выглядит многообещающей