может у кого появилась прошивка? рассмотрю варианты в личку плиз
VITJEK:может у кого появилась прошивка? рассмотрю варианты в личку плиз
Имеется от lark 35.7 копия, сделана с active sync, мож подоидёт. Email напиши или skype.
virme, СПАСИБО! Разобрался, прошивка не нужна, оказывается все гениальное - просто
Оказывется в памяти прибора есть резервная копия. При помоши не очень сложных манипуляций и паяльника прибор восстанавливается. Нуждающиеся пишите в личку.
офлайн
pavel03121983pa
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
slushai pomogi
ja kartu i ves soft zater na lark freebird35.7
on pishet 4to "net navigacionnoi programi"
a ona bila na SD karte kotoruju odin pridurok slomal
ja tak ponimaju 4to nado novuju SD i na nee novie karti zako4at?
mozesh pomo4?
офлайн
pavel03121983pa
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
VITJEK:virme, СПАСИБО! Разобрался, прошивка не нужна, оказывается все гениальное - просто
Оказывется в памяти прибора есть резервная копия. При помоши не очень сложных манипуляций и паяльника прибор восстанавливается. Нуждающиеся пишите в личку.
slushai pomogi
ja kartu i ves soft zater na lark freebird35.7
on pishet 4to "net navigacionnoi programi"
a ona bila na SD karte kotoruju odin pridurok slomal
ja tak ponimaju 4to nado novuju SD i na nee novie karti zako4at?
mozesh pomo4?
У меня Lark 43.1 с Польши привезли только вот беда его как нибудь русифицировать можно? Eckb можно то подскажите!
Mustang999:Та же ерунда, привели с Польши, 43.1 как его можно руссифицировать? и где?
Разобрались с руссификацией? Работает нормально? Сам собираюсь купить в Польше. Правда модель 50.3.
у меня 43.1 не могу запустить после того как внастройках загрузки поставил GPS1 показывает стартовую картинку и все. как можно вернуть назат .
1ravshan:у меня 43.1 не могу запустить после того как внастройках загрузки поставил GPS1 показывает стартовую картинку и все. как можно вернуть назат .
Подключаешь к компу через активсинк,
запускаешь программу удаленного копания в реестре (я делал на ceregedit_v0052),
считываешь реестр,
делаешь поиск по значению "GPS1",
находишь где это прописано, меняешь на GPS2,
сохраняешь изменения. Перезагружаешься,
получаешь удовольствие.
зы\ куплю экран с тачем к такому навигатору, или нерабочего зверька с рабочим экраном и тачем
Mustang999:Та же ерунда, привели с Польши, 43.1 как его можно руссифицировать? и где?
А что именно русифицировать ?
в родной оболочке русский язык есть, в винде тоже есть
В программах навигации собственная языковая поддержка
Lark FreeBird 43.3 поставил Навител , работает пару минут , потом зависает и запускается только через выключение. Пробовал разные Навител , та же проблема. Навигатор из Польши, родная Польская прога чешет без подвисонов. Кто сталкивался? Есть решение?
Ситуация как у 1ravshan только ничего не менялось, навигатор просто перестал запускатся. И как устройство по USB не определяется. Выше говорили про способ пайки и восстановления, но больше конкретики-бы.
Спасибо.
) у всех походу с ними проблемы...
У меня тоже. Не видит спутники! ( даст может кто дельный совет? Спасибо! Lark 43'3