... а маломощный блок питания есть у тя в компе!
-KSV-, может, есть смысл поговорить с родителями? ИМХО, старшее поколение не такое горячее и выслушет, по крайней мере - объясни, что у тебя тоже есть родители. Т.е. дай им понять, что у ваших семей есть что-то общее. Это должно сблизить
Мот, они и с дочкой поговорят. А, кстати, попробуй и ты её понять - тока она купила компик, тока ещё учится (предполагаю) пользоваться Нетом - а тут ты, наверняка (как она подумала) с "наездом", да ещё если она тебе симпатизирует (всё может быть) вот и занервничала, вот потому могла и на тебя "наехать". Попробуй всё-таки ещё раз с ней поговорить. И обязательно - с родителями, лучше - в отсутсвие дочери (кста, именнно кто-то из родителей является абонентом - т.е. _ответственным_ лицом за выполнение аб.договора).
Удачи, надеюсь, всё утрясётся и без "западлов"... или "западлей"... (как это слово склоняется-то?:()
Респект,
Если у соседей комп недавно и с инетом они еще не наигрались, то это может закончится после ближайшей оплаты за тел. Если инет у нее не халявный...
Да! И кроме того, о чем сказал Плеер, самим роцственикам твоей модемщицы вечно занятый тел тоже скоро надоест... Так шо, ч/з пару недель подкати к ее сожителям.
Подкарауль где нибудь и обьясни политику партии, если не сработает то действительно отследи свободу линии и повисни часов на 6 желательно вечером часиков с 5 Сами прибегут через пару дней !
Из родственников у нее одна мама (с колхозным таким говором), которая сама внучку защищает и первая начала врать что у них нет никакого мудема.
А способ повисеть на линии мне не нравится, мне кажется это люди из разряда таких, которые сами жалобы начнут катать - нельзя им повод давать.
Ну вроде пока занятость линии уменьшилась. Посмотрим на выходных, если опять будет проблема, попробую способ закорачивания проводов.
Всем спасибо за советы!
-KSV-, Херши на них, что они тебе предьявят ? Типа у тебя модем ? Включай дурака, типа какой модем, ничего не докажешь...
А по поводу зависнуть часиков на дцать ты подумай, будь немного проще... Они к тебе извините задницей, ты ведь не будешь их целовать ? Вот когда они пару вечеров посидят без телефона, может что колыхнётся, а стучать начнут сдай их как стеклотару, пущай свой момед регистрируют...
Жаловаться бесполезно, сколько хочет столько и пользуется телефоном. Лучше изучить вопрос о том чтобы развязать телефоны.
Если бы мои соседи на меня бумагу накатали, чего они никогда не сделают, я бы всех на послал. Я плачу деньги и за телефон и за интернет и за соединение с интернет.
Если вас напрягает, идите и узнавайте как развязать телефоны.
Самым идеальным решением я думаю, это наличие у каждого своей телефонной линии. Пишешь заявление (в белпак или гтс , не помню точно) , что у тебя компьютер дома и ты нуждаешься в постоянном выходе в интернет и ресуешь ситуацию начальнику на фамилию которого пишешь заяву. Он с тобой согласится , и пошлет тебя собирать различные бумаги, заставит где-то регистрироваться и т.д. Короче геморой.. Но есть более быстрый вариант. Подходишь к инженеру телефонной станции, обслуживающий твой район, говорите по душам ..... И в самые кротчайшие сроки будет тебе линия.
P.S. Правда все это при условии наличия свободных ячеек на АТС.
nsv, ну не всегда све так просто... Есть пару-тройку станций где распарить просто физически невозможно - сколько не ставь и в конвертах сколько ни носи... ну нельзя - и все!
Dema111:nsv, ну не всегда све так просто... Есть пару-тройку станций где распарить просто физически невозможно - сколько не ставь и в конвертах сколько ни носи... ну нельзя - и все!
Дааа .... тогда дело трубА.... я имел ввиду ГПРС или CDMA2000
ЖОПАРЕЗ ето прикольно но только вблизи БС и в колхозе... А зачем ето нужно, если по обычному телефону не дозвонится ? Нужны действия радикальные !!!
... обер прав.... это продлится до первых счетов за телефон.... сидеть в инете днем часами.... и скорее всего по беспарольке.... )) ... гы .... мамаша с колхохозным говором быстро разберется что такое модем.. где ен находится ...и быстроего скурутит или вправит мозги девоньке.... если же кошелек имется размерами с мешек из под картешки то нужно править блокиратор... с таким расчетом чтоб дисконект махал ручкой девоньке с завидной регулярностью.... палить при этом ничего недо... а вообще ты расписал редкий случай...люди на спаренных телефонах стремятся всетаки дружить )...
зы кстати седня как раз день расчетов за телефон... седня мамаша пойдет на платить)))) ... такчто завтра все может стать пучком ..))
Bumba, сегодня последний день оплаты, завтра уже день отключений за неуплату... платить можно уже с 9го числа...
PS дружба дружбой, а интернет врозь
Напиши заяву в ЖЭС, что хочешь установить сигналку в квартиру, и на АТС впрочем тоже - распарят телефон в айн момент , т.к. она работает по телефонной линии...
Напиши заяву в ЖЭС, что хочешь установить сигналку в квартиру, и на АТС впрочем тоже - распарят телефон в айн момент , т.к. она работает по телефонной линии...
Я совсем не уверен в этом. Вернее, уверен в том, что не распарят из-за сигналки. Не будет емкостей свободных на АТС и не будет тебе сигналки. К тому же, они подумают. что ты богатый мальчик, раз хату обороняешь, захотят взятку баксоф в 200
дальнейшее обсуждение
здесь -> Модемы(dial-up).Решение технических вопросов.Обсуждение.
.. closed ..