Тема закрыта
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

23 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 3 сентября 2003 08:50

... а маломощный блок питания есть у тя в компе! :D

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • 5861 Member
    офлайн
    5861 Member

264

22 года на сайте
    пользователь #5861

Написать сообщение

264
    # 3 сентября 2003 10:40

-KSV-, может, есть смысл поговорить с родителями? ИМХО, старшее поколение не такое горячее и выслушет, по крайней мере - объясни, что у тебя тоже есть родители. Т.е. дай им понять, что у ваших семей есть что-то общее. Это должно сблизить;)

Мот, они и с дочкой поговорят. А, кстати, попробуй и ты её понять - тока она купила компик, тока ещё учится (предполагаю) пользоваться Нетом - а тут ты, наверняка (как она подумала) с "наездом", да ещё если она тебе симпатизирует (всё может быть) вот и занервничала, вот потому могла и на тебя "наехать". Попробуй всё-таки ещё раз с ней поговорить. И обязательно - с родителями, лучше - в отсутсвие дочери (кста, именнно кто-то из родителей является абонентом - т.е. _ответственным_ лицом за выполнение аб.договора).

Удачи, надеюсь, всё утрясётся и без "западлов"... или "западлей"... (как это слово склоняется-то?:()

:)

Респект,

God is the DJ, Life is the dancefloor, Love is the rhythm and You are the music
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

23 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 3 сентября 2003 13:16

Если у соседей комп недавно и с инетом они еще не наигрались, то это может закончится после ближайшей оплаты за тел. :lol: Если инет у нее не халявный...

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

23 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 3 сентября 2003 13:20

Да! И кроме того, о чем сказал Плеер:), самим роцственикам твоей модемщицы вечно занятый тел тоже скоро надоест... Так шо, ч/з пару недель подкати к ее сожителям.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 4 сентября 2003 00:55

Подкарауль где нибудь и обьясни политику партии, если не сработает то действительно отследи свободу линии и повисни часов на 6 желательно вечером часиков с 5 :) Сами прибегут через пару дней ! :lol:

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • -KSV- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -KSV- Senior Member Автор темы

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 4 сентября 2003 14:09

Из родственников у нее одна мама (с колхозным таким говором), которая сама внучку защищает и первая начала врать что у них нет никакого мудема.

А способ повисеть на линии мне не нравится, мне кажется это люди из разряда таких, которые сами жалобы начнут катать - нельзя им повод давать.

Ну вроде пока занятость линии уменьшилась. Посмотрим на выходных, если опять будет проблема, попробую способ закорачивания проводов.

Всем спасибо за советы!

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 6 сентября 2003 01:03

-KSV-, Херши на них, что они тебе предьявят ? Типа у тебя модем ? Включай дурака, типа какой модем, ничего не докажешь...

А по поводу зависнуть часиков на дцать ты подумай, будь немного проще... Они к тебе извините задницей, ты ведь не будешь их целовать ? Вот когда они пару вечеров посидят без телефона, может что колыхнётся, а стучать начнут сдай их как стеклотару, пущай свой момед регистрируют... :lol:

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Andrewb Senior Member
    офлайн
    Andrewb Senior Member

642

22 года на сайте
    пользователь #6287

Написать сообщение

642
    # 6 сентября 2003 09:45

Жаловаться бесполезно, сколько хочет столько и пользуется телефоном. Лучше изучить вопрос о том чтобы развязать телефоны.

Если бы мои соседи на меня бумагу накатали, чего они никогда не сделают, я бы всех на послал. Я плачу деньги и за телефон и за интернет и за соединение с интернет.

Если вас напрягает, идите и узнавайте как развязать телефоны.

• nsv Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    nsv Паяльник & Отвертка TEAM

957

21 год на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

957
    # 6 сентября 2003 16:17

Самым идеальным решением я думаю, это наличие у каждого своей телефонной линии. Пишешь заявление (в белпак или гтс , не помню точно) , что у тебя компьютер дома и ты нуждаешься в постоянном выходе в интернет и ресуешь ситуацию начальнику на фамилию которого пишешь заяву. Он с тобой согласится , и пошлет тебя собирать различные бумаги, заставит где-то регистрироваться и т.д. Короче геморой.. Но есть более быстрый вариант. Подходишь к инженеру телефонной станции, обслуживающий твой район, говорите по душам ..... :wink: И в самые кротчайшие сроки будет тебе линия.:tongue:

P.S. Правда все это при условии наличия свободных ячеек на АТС.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 6 сентября 2003 16:23

nsv, ну не всегда све так просто... Есть пару-тройку станций где распарить просто физически невозможно - сколько не ставь и в конвертах сколько ни носи... ну нельзя - и все!

• nsv Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    nsv Паяльник & Отвертка TEAM

957

21 год на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

957
    # 6 сентября 2003 16:37
    Dema111:

nsv, ну не всегда све так просто... Есть пару-тройку станций где распарить просто физически невозможно - сколько не ставь и в конвертах сколько ни носи... ну нельзя - и все!

Дааа .... тогда дело трубА.... я имел ввиду ГПРС или CDMA2000

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 9 сентября 2003 02:10

ЖОПАРЕЗ ето прикольно но только вблизи БС и в колхозе... А зачем ето нужно, если по обычному телефону не дозвонится ? Нужны действия радикальные !!! :evil:

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 25 сентября 2003 03:33

... обер прав.... это продлится до первых счетов за телефон.... сидеть в инете днем часами.... и скорее всего по беспарольке.... )) ... гы .... мамаша с колхохозным говором быстро разберется что такое модем.. где ен находится ...и быстроего скурутит или вправит мозги девоньке.... если же кошелек имется размерами с мешек из под картешки то нужно править блокиратор... с таким расчетом чтоб дисконект махал ручкой девоньке с завидной регулярностью.... палить при этом ничего недо... а вообще ты расписал редкий случай...люди на спаренных телефонах стремятся всетаки дружить )...

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 25 сентября 2003 03:40

зы кстати седня как раз день расчетов за телефон... седня мамаша пойдет на платить)))) ... такчто завтра все может стать пучком ..))

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 25 сентября 2003 11:01

Bumba, сегодня последний день оплаты, завтра уже день отключений за неуплату... платить можно уже с 9го числа...

PS дружба дружбой, а интернет врозь :)

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • KiKo Member
    офлайн
    KiKo Member

177

21 год на сайте
    пользователь #11497

Написать сообщение

177
    # 25 сентября 2003 12:18

Напиши заяву в ЖЭС, что хочешь установить сигналку в квартиру, и на АТС впрочем тоже - распарят телефон в айн момент :), т.к. она работает по телефонной линии...

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 сентября 2003 12:37

Напиши заяву в ЖЭС, что хочешь установить сигналку в квартиру, и на АТС впрочем тоже - распарят телефон в айн момент , т.к. она работает по телефонной линии...

Я совсем не уверен в этом. Вернее, уверен в том, что не распарят из-за сигналки. Не будет емкостей свободных на АТС и не будет тебе сигналки. К тому же, они подумают. что ты богатый мальчик, раз хату обороняешь, захотят взятку баксоф в 200 :shuffle:

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 23 мая 2005 01:24

дальнейшее обсуждение

здесь -> Модемы(dial-up).Решение технических вопросов.Обсуждение.

.. closed ..

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
Тема закрыта