Отравился я там на той неделе.
Чем докажешь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
Автор темы
|
|
3838 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю, чем вы отравились, но мне все там нравится Хотя я не всеядный, и в еде разбираюсь.
Раньше сие заведение называлось "Театральный разъезд" и было довольно унылой забегаловкой.
Как сейчас - не знаю, не был уже несколько лет.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
Автор темы
|
|
3838 |
16 лет на сайте Город:
|
Manowar:Раньше сие заведение называлось "Театральный разъезд" и было довольно унылой забегаловкой.
Как сейчас - не знаю, не был уже несколько лет.
К сожалению, я не был там пару лет назад каков ТОГДА был интерьер, но думаю, раз поменялся хозяин (новый ей владеет около года) - можно надеяться, что дела пошли в гору. Диваны мне там очень нравятся
Про еду я уже говорил: вкусно и для Минска очень недорого. Любителям красивого антуража там вряд ли понравится.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
А что, сделали из Бомонда прилично место???? Заходил туда года 3 назад(зимой погреться) - была забегаловка уровня летнего кафе в парке, с крыницей и чипсами(как я понял, управлял этим делом театр)... Заказал там пиво, и т.к. появилось сомнение, что могут принести просто в бутылке, напомнил официанту про бокал Такого выжигающего взгляда не видел никогда
офлайн
SlotMonster
Senior Member
Автор темы
|
|
3838 |
16 лет на сайте Город:
|
Хозяин давно сменился, поэтому высказывания "был там 2-3 года назад" и тому подобные - не учитываются
Я был там неделю назад, все по-прежнему вкусно и недорого
Svetik_Minsk:пример: заказала там жареный сыр. ела его в Праге - очень понравился. вот не позорился бы Бомонд, если не умеет его готовить, а лучше приготовил бы что-нить попроще, а то замахнулся на такое блюдо - и облом
Берете сыр (Пошехонский или Суворовский), ложите кусочками толщиной по 5мм на сковородку БЕЗ МАСЛА, греете духовку на большом огне, потом на средний ставите и сковороду с сыром в духовку. Следите за процессом, начнет разливаться потихоньку, когда сыр закипит, выключаем огонь и ждем румяную корочку. Очень вкусно и дешево.
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
Dealer2008, в духовке делать не обязательно, просто на плите так можно пожарить, быстрее имхо
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|