Меня не раздражает - нервы в порядке
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
tonybraxton:
И еще, когда-то выводила бесплатная газета Ва-Банк. Щас перестали ее кидать. А еще я всегда с удовольствием срываю и растаптываю объявления типа "Перфораторы BOSH", всякие биодобавки и "пОХУдЕТЬ за две недели".
Ва-банк чем вам не угодил? Вполне цивилизованный метод бесплатной рекламы
1. Рекламе в почтовом (обычном ) ящике (полиграфия) - негативно, кроме случаев, когда вместе с рекламой ещё что-нибудь полезное (Ва-банкъ)
2. В лифте - пофигу
3. На дверях подъезда - если на самих дверях - негативно (уроды портят внешний вид двери), если на спец стенде - пофигу
4. Под дворниками машины? - негативно, мне не нравится, что кто-то прикасается к моей машине
к рекламе в п/я и под дворниками как к спаму в эл. почте - сразу идет в мусорку. остальное - до фонаря
Мне кажется вопрос немного странный. Понятно что негативно отношусь. Ну а как еще можно относиться к спаму?
Бесит когда под дворник в авто суют всякую хрень, снимешь - в мусорку, на след день - тоже самое в итоге забил, иногда с бумажкой под задним дворником катаюсь неделю Зато новые не суют.
Underdark:slava_sh, а вы опрос такой (как бы невзначай) затеваете, чтобы выяснить куда вам эффективнее свой спам слать?
нет, меня скорее интересует реакция народа. ведь если посчитать сколько макулатуры такой вбрасывается ежедневно, сколько народа ежедневно клеит объяв, вопрос - ради чего?
к спаму отношусь резко негативно - выше уже писал - в мусорку не глядя...
slava_sh:вопрос - ради чего?
ради рекламы
Реклама - двигатель прогресса! и никуда от неё не деться
Почти каждый день достаю из ящика листовки, такое впечатление, что распростронитель живет в моем же доме. Когда приходит газета полная рекламы всегда беру и иногда смотрю, да и как подстилка вполне нормально к примеру в шкаф какой, а листовки выкидываю.
KTO9I:slava_sh (цитата):вопрос - ради чего?
ради рекламы
Реклама - двигатель прогресса! и никуда от неё не деться А что тут так дожно рздражать?
Как по вашему мелкий предприниматель может напомнить о себе ,хотя бы в своем районе?
Или у каждого в рб безлимит подрублен?
Больше раздражает пьяное быдло во дворах и раздолбанные им же почтовые ящики,из которых эти листовки и вываливаются..
P.s не бизнесмен и даже не ИП
slava_sh:народ, а ЧТО цепляет???
берете листик формата А4. С одной стороны печатаете анекдоты какие нибудь. С другой пару рекламок формата А5. Народ возьмет анекдоты почитать и заодно рекламку посмотрит...
... ооо идея... с одной стороны печатать детектив какой нибудь и в конце - "продолжение следует"...)
зы из ящиков выкидываю сразу после беглого просмотра ... благо на втором этаже живу и прохожу мимо мусоропровода.
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
20 лет на сайте Город:
|
мелкие бумажки сразу в топку, газетки - пригодятся в машине подстелить/завернуть.
Под дворниками почему-то редко что-то бывает, и то в основном эвакуаторы.
Chuck Co.:отношусь спокойно - просто выкидываю эти бумажки в мусорное ведро
бесит, что некоторым сложно пронести пару метров до мусорки и гадят в собственном подъезде
она у меня всегда на пол падает спам как спам только обращаю внимание когда девушки полуголые на листовках, не грех и 10сек в лифте скоротать