To4kaTitAN, у Вас отличная линия
To4kaTitAN:BAHbKA, а подтвердить свое высказывание ?
отличной разницы, лично я не наблюдаю
В танках пинг на адсл 30-60 на пон 16-20
ЗЗЫ
Смотря что пинговать
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
Faland, ну так факты пожалуйста, слова пусты
для запертых в танке, на прошлой странице сравнение прямое gpon adsl
Хм.... Тариф рекорд 20, чем ближе к вечеру тем ниже скорость. К 18-22 вообще кошмар. Даже сейчас показывает 7 мегабит всего. Закачка меньше отдачи.
Самое интересное, на белорусские ресурсы тоже самое. Волна скчивания скачкообразная, то есть тест начинаеться как и положено, на 20 мегабитах, И потихоньку режется до 5. Так же и с торрентами, стратует на маскимальной скорости, за пару минут урезается сильно скачками.
g-gun:рекорд 20, скажу сразу - нихера не разбираюсь, но с пятницы по воскресение скорость интернета вызывает желание разбить какой нибудь девайс. к кому мне обратиться? кроме службы поддержки. может роутер говно? что бы пришли и все стало зае..ись)
руки, вирусы, мусор, винда.
исправишь это все - не узнаешь свой компьютер
Держу данный тариф запасным на время акции, и включаю лишь когда нужно скачать патчи к игрушкам или торренты
На цели требовательные к качеству интернета держу отдельный хороший интернет
Кто подскажет вот нам скоро подключат GPON, так вот думаю переходить ли с Атланттелеком WIFi
25/10 Mbit + 70 интернет каналов тв за 197 000 , на byfly рекорд 20 за 200 000 но без тв (есть пакет тв за 18000 но там всего 24 канала, совсем дохло )
Leox11,
Позвоните в техподдержку АТ и скажите, что хотите отключиться, что пришёл буфлу с оптикой, вас ожидает сюрприз, который может повлиять на выбор
Leox11:Кто подскажет вот нам скоро подключат GPON, так вот думаю переходить ли с Атланттелеком WIFi
25/10 Mbit + 70 интернет каналов тв за 197 000 , на byfly рекорд 20 за 200 000 но без тв (есть пакет тв за 18000 но там всего 24 канала, совсем дохло )
Какие 24 канала?
БТ1-БТ24 ?