Спасибо...
|
офлайн
Novosel2015
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
_kudryashka_
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Novosel2015
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
а кто подскажет еще, в течение какого времени перезванивают после того, как написал заявление, для заключения договора?
Напишите, пожалуйста, что у Вас будет прописано в договоре насчёт цены. Очень интересно. Заранее благодарен! Лично у меня договор с ценой 500$ по курсу на день исполнения денежного обязательства. А теперь на сайте УКСа другая информация с ценником 7 675 134 бел.руб - 1м2.
может кто знает, на двушки тоже цена понизилась или нет....??? Заранее благодарен...
подписал договор со своей стороны, на руки подписанный с двух сторон и зарегистрированный сказали отдадут в понедельник, я все прочитал, у меня к $ привязки нет, стоимость одного кв. метра 8 437 977, полная стоимость тоже в рублях, все взносы в рублях, ни слова про $. Единственное, что есть пункт где описано, что застройщик имеет право изменить цену, если изменятся коэффициенты на строительно-монтажные работы (дословно фразу не помню).....
у меня назревает следующий вопрос, кто уже оплачивал первый взнос, в каком банке это делать лучше, где комиссия меньше, я смотрю у БИБА есть произвольный платеж в интернет банкинге, он вроде как без комиссий вообще, но в самом бибе я не уточнял.... уточнял в москва-минск 0,1%, белагропром 0,2%, беларусбанк 0,2%, белгазпромбанк 1,5% при обращении в банк и 1% если сам через интернет-банкинг. кто что посоветует по этому поводу?
в белинвесте подтвердили, при платеже произвольным платежом через интернет-банкинг комиссия 0%, при обращении в банк и оплатой картой комиссия 0%, при платеже наличкой 5 000 руб не зависимо от суммы, по моему выбор очевиден, тема раскрыта полностью![]()
|
офлайн
Slavonchik
Senior Member
|
|
|
560 |
17 лет на сайте Город:
|
Москва-Минск, там самый низкий процент 0,1%. МТБанк 0,15% (но не более 300тыщ.р.) Если платишь валютой вообще без комиссии по курсу покупки банком.