Tony, о блин... Может и мне свою Селику затюнить лЯмпачками...
Tony
Это точно что есть дорогая подсветка ну и смотря как ее приклеить под днище. Я прожил в штатах год и видел как делают у них. По сравнению с нами - это небо и земля. Саму лямпочку хер увидишь... и на землю падает очень тусклый свет. Оно так вроде и не видно.... когда смотришь - такое чувство что вокруг машины аура такая еле заметная..... короче ощущение что тебя глючит Это красиво..... А у нас??? Сколько машин видел в минске - такое чуйство что покрасили лямпу дневного света (длинную такую) в фиолЭтовый и закрепили по бокам машины... Едет не машина а стадион Динамо в момент вечернего матча
Это лошизм - я считаю....
ЗЫ. Ехал с Мадисона вчера на такси. ПеЖо-605. Так таксист у ся в салоне всю панель голубеньой неонкой обвел.....УЖАС....В морду светит - пока доехал домой эта подсветка меня еще больше опьянила....
ЗЗЫ. Мне кажется что скоро пойдет слушок что фиолетовые лямпочки помогают против радаров ментов )))))))) как в свое время КАМПАХТ-ДИСКИ на ЛОБОВЫХ СТЕКЛАХ...
офлайн
andrew_brest
Member
Автор темы
|
|
216 |
22 года на сайте Город:
|
Amon, ты когда ездишь на тебя народ обворачиваются смотрит на тебя, люди к тебя подходят рассматривают тваю машинку, я думаю нет ты просто ездишь как все смертные.
Тебе просто завидно, у тебя наверное возможностей не хватает поставить себе такую систему
ExTrA:Amon, ты когда ездишь на тебя народ обворачиваются смотрит на тебя, люди к тебя подходят рассматривают тваю машинку, я думаю нет ты просто ездишь как все смертные.
Тебе просто завидно, у тебя наверное возможностей не хватает поставить себе такую систему
дружище Амон, жду не дождусь низвержения твоего праведного гнева на сего несчастного отрока невесть чего несущего...
p.s. походу нормально подсветка корыта смотрится только на американских дредноутах. какой-нить европейский скорпио на проспекте скорыны с долбайобами на борту вызывает только умиление.
Ща, zmi, от он проснецца и фставит свой ребристый этому ЭкСтРе-Юре-Сироже по самоё помидорки
не, не буду, он прав. была бы у меня возможность, а главнео - машина, я бы тоже в белосток за подсветкой сгонял, диски поставил бы штампованные на зиму... наклеек с каблуками, найтрейсерс написал бы... а так езжу и никто не оборачивается, не то что бессмертные
ober, Amon, zmicier, тут прямо дедовщина получаеться
ну нечего будем вас
p.s. не Юра и Сергей, а просто Юра
Да я согласен с тобой Ze@lot, что лампа должна быть спрятана и свет должен рассеиваться, и лампа должна быть не штамповка которая светит как спичка, а фирменная что бы была яркая ну можна и не фирменную но с фокусом ...
к сожалению у нас в Минске большинство сделано по лоховски, но есть и пару машин которые сделали все что бы было на все 100% (я могу сказать точно пару машин которые я лично знаю и вижу каждый день сделаны отлично- ламп не видно, рассеиваться свет равномерно со всех сторон, и довольно ярко )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Эх, когда уже у народа пропадет желание делать из машин новогодние ёлки?
Дизреспект.
З.Ы. Я таких называю клоунами.
Unregistered, Зачем сразу клоунами...
Мне нравиться. когда ночью красиво перед освещается...
Сосед на бэхе ездить, подсветка стоит днища, так прикольно ночью на его машинку сареть. И в салоне подсветка под ногами из неона. Тож прикольно, когда ночью в машинку садишься...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Accord 97, а мне смешно
Впрочем у каждого свое мнение. Я не претендую на истину.
Лишь выразил свой взгляд на эту "проблему".
По мне, глупо вешать на обычные машинки светилки, гораздо важнее как эта машинка ездит! Подкатит к те на светофоре такой: подсветка как фонарь, до обочины добивает, прямоток рычит, аж страшно! Бац! Зелёный, ты на скромной Сирокке его рвёшь и его гирлянды не помогают! Но если машинка шустрая, конфетка все гармонично, то почему бы не впихнуть, но тож с умом, без фанатизма! Всё должно быть гармонично!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Скажите, может у кого есть фото машинки с этой самой подсветкой? а то я все читаю и никак не могу сообразить как это выглядит